Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новый дом

Участников: 5

Перейти вниз

Новый дом Empty Новый дом

Сообщение автор Золушка Сб Ноя 30, 2019 1:11 pm

Муж построил не так давно дом на окраине Санкт-Петербурга. Сейчас делаем там ремонт своими силами, я работаю как вдохновитель и постепенно воплощаю в жизнь свои идеи. В интернете почитала, что сейчас довольно широко применяют в интерьере плитку керамогранита https://www.ardis-interio.com/keramogranit Вот хотела бы попробовать, тоже его использовать. Поделитесь впечатлениями, если уже работали с ней? На что обратить внимание?
Золушка
Золушка

Подпись : Я буду королевой
Дата регистрации : 2019-06-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Новый дом Empty Re: Новый дом

Сообщение автор Леопольд Сб Ноя 30, 2019 1:15 pm

А где Вы планируете использовать в интерьере керамогранит? Положить на пол в кухне или ванной комнате?  Если да, то конечно он будет долговечнее всех иных материалов.
Леопольд
Леопольд

Подпись : Всем привет
Дата регистрации : 2019-06-05

Сообщение автор Bagira Сб Ноя 30, 2019 1:21 pm

Вот для того, чтобы не испытывать сомнения, я для оформления интерьера квартиры наняла профессионалов. Они все сделали быстро и качественно. Ведь люди с опытом работы, могут посоветовать что-то интересное в дизайне использовать и точно знают как оно будет смотреться после.
Bagira
Bagira

Подпись : Я есть добро
Дата регистрации : 2019-06-14

Сообщение автор SHtorm Сб Ноя 30, 2019 1:25 pm

Керамогранит сейчас действительно один из самых прочных строительных материалов. Выглядит он как натуральный камень, но представлен довольно большой цветовой гаммой, что делает его универсальным материалом.Потому многие дизайнеры его используют для воплощения своих идей в интерьерах.
SHtorm
SHtorm

Подпись : ХАй)
Дата регистрации : 2019-06-09

Сообщение автор олежек Чт Дек 19, 2019 11:00 am

Автор, вот здесь есть огромный ассортимент плитки https://keranord.ru/
олежек
олежек

Подпись : Люблю людей.
Дата регистрации : 2019-06-04