Заменитель мужа
+2
Жольта
Зенон
Участников: 6
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Заменитель мужа
Первое сообщение в теме :
У меня возникла проблема. Я в сором времени уезжаю из дома надолго. Хотелось бы подарить что-то супруге, что бы ей не было скучно без меня. Вы же понимаете, о чем я говорю! Но пойти в наш Оренбургский магазин у меня не хватает смелости. Как быть?
У меня возникла проблема. Я в сором времени уезжаю из дома надолго. Хотелось бы подарить что-то супруге, что бы ей не было скучно без меня. Вы же понимаете, о чем я говорю! Но пойти в наш Оренбургский магазин у меня не хватает смелости. Как быть?
Последний раз редактировалось: Зенон (Сб Окт 12, 2019 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Зенон- Подпись : )
Дата регистрации : 2019-09-02
Заменитель мужа
Последний раз редактировалось: Зенон (Сб Окт 12, 2019 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Зенон- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-09-02
Re: Заменитель мужа
Я не особо понимаю о чем идет речь! Что можно подарить женщине, уезжая на длительное время? Простите, но если бы я что-то поняла, то обязательно бы подсказала!
Жольта- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-06-21
Зенон, я кажется понимаю, что вы имели ввиду. Только не пойму, почему стесняетесь идти в магазин? Ведь все мы люди! Ну да ладно. Если вы хотите, что бы ваша супруга получала удовольствие в период вашего отсутствия, то подарите ей фаллоимитатор. Тем более, что подобную сексуальную игрушку в Оренбурге можно купить здесь https://z-plod.ru/catalogue/seks-igrushki/ Я думаю, там есть из чего выбрать. Посмотрите...
Элоиса- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2019-06-21
Как по мне, то такие покупки надо оговаривать с женой. Не каждая поймет ваши благие намерения и можете только поссориться. Это мое мнение, а вы смотрите сами.
тРинко- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-06-15
Мы с женой любим разнообразие, поэтому уже давным-давно было принято решение пользоваться различными секс игрушками. Фаллос был также куплен и мы используем его для игр вместе. Так что не вижу ничего такого, за что можно обижаться.
олежек- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-06-04
Мне тоже кажется, что все зависит только от двоих. Очень удивлена тем, что автор думает о том, как его жена будет без него в плане секса. Похвально. Не знаю, на что здесь вообще можно обижаться. Во всяком случае, если супруга вас любит, то с фаллоимитатором ей разлуку будет пережит гораздо легче. Посмотрите здесь https://sex-lavka.ru/falloimitator/realistichnye/ Как по мне, выбор не плохой и все они достаточно реалистичные.
Angelinia- Подпись : Angelinia
Дата регистрации : 2019-08-15
Страница 2 из 2 • 1, 2