День рождения.
Участников: 5
Страница 2 из 1
День рождения.
У мамули скоро день рождения, и мне бы хотелось подарить ей классный подарок ( деньги есть). Хочется чтобы она была по настоящему счастлива и улыбалась. Подскажите, что дарить и как поздравить?
Markovki- Подпись : Всем отличного настроения.
Дата регистрации : 2019-07-01
Re: День рождения.
Если есть деньги, тогда подарите путевку на отдых. Например куда-то в теплые края, умаю что для мамы это будет лучший подарок. Она его точно запомнит на всю жизнь. Я когда-то дарил родителям путевку на отдых.
Akademik- Подпись : Россия вперед.
Дата регистрации : 2019-06-28
Автор, какой вы молодец, так озадачены выбором подарка для мамы. Мне кажется, что абсолютно каждой женщине будет приятно получить в день рождения какое-то ювелирное украшение, например можете купить серьги, цепочку или браслет. А еще можно дополнить большим букетом роз и одним из таких поздравлений с днем рождения https://1romantic.com/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya/
LoRik- Подпись : Люблю общение.
Дата регистрации : 2019-06-25
Шубка тоже вполне хороший подарок для женщины. Если у вашей мамы ее нет, то подарите. Моя мама мечтала о норковой шубе больше 10 лет, но папа смог подарить не сразу
Korolevka- Подпись : I love
Дата регистрации : 2019-10-01
Думаю, что интересным вариантом для подарка маме будет корзинка с разнообразными средствами по уходу за собой. Купите шампунь, маску, крема, и упакуйте красиво в коробочку. Например можете тут посмотреть органическую косметику для волос, лица и тела https://moons.ru/dlja-volos/shampuni Цветы тоже обязательно подарите, маме будет приятно получить красивый букет.
lenaJem- Подпись : Всем добра.
Дата регистрации : 2019-07-23