День рождения.
+5
Andy
lenaJem
VikyliN
LoRik
Akademik
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
День рождения.
У моей близкой подруги в скором времени будет день рождения, и мне нужно выбрать ей хороший подарок. Как думаете, что подарить ей на 28 лет? Рассчитываю на сумму до 10000 рублей. Так же хотелось бы оригинально ее поздравить в ее день.
Akademik- Подпись : Россия вперед.
Дата регистрации : 2019-06-28
Re: День рождения.
Для оригинального поздравления можно заказать вашей подруге голосовое поздравление по именам https://1romantic.com/golosovye/putin/ А подарить можно какое-то украшение, например можете купить набор серебряных украшений, думаю что вам хватит той денежной суммы, на которую вы рассчитываете. И конечно же не стоит забывать про цветы.
LoRik- Подпись : Люблю общение.
Дата регистрации : 2019-06-25
У меня есть несколько подруг, с которыми мы дружны уже много лет. Так вотим на день рождения я всегда дарю подарочные карты в магазин косметики и парфюмерии. Считаю, что отличным вариантом.
VikyliN- Подпись : Люблю жизнь.
Дата регистрации : 2019-06-26
Думаю, что каждой женщине будет приятно получить в день рождения интересное поздравление и конечно же цветы. А вот с подарком нам сложно угодить)))
lenaJem- Подпись : Всем добра.
Дата регистрации : 2019-07-23
Это уж точно, угадать в этом деле крайне сложно.
Andy- Подпись : Andy
Дата регистрации : 2019-09-27
Страница 1 из 2 • 1, 2