Дизайн квартиры
+3
Кракозябра
GeorgeOne
Кривошейка
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Дизайн квартиры
Добрый день. Мы недавно с мужем купили квартиру в Москве, она полностью пустая без ремонта. Мне бы хотелось сделать дизайнерский интерьер, чтобы все по высшему классу было. Подскажите куда можно обратиться по данному вопросу, только чтоб цена не слишком кусалась. Всем спасибо.
Кривошейка- Подпись : Красотка
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Дизайн квартиры
Сейчас таких компаний предостаточно, тем более в Москве. Может даже на Авито поискать, думаю вы там с легкостью сможете найти хорошего дизайнера интерьера.
GeorgeOne- Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29
Мы с мужем тоже долго искали подходящую студию дизайна интерьера, и спустя некоторое время нашли компанию АртДекор. Мы не успели и глазом моргнуть как в нашей квартире уже был закончен ремонт. Все очень стильно и красиво получилось.
Кракозябра- Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24
Всем привет. Как по мне так в первую очередь при выборе компании, нужно обратить внимание на опыт и примеры выполненных работ, которые, как правило размещают на сайте. Например, могу вам посоветовать обратиться за помощью на сайт этой студии дизайна в Москве https://dizayn-intererov.ru/ Тут вы сможете ознакомиться с их работами в портфолио и если вас все устроит заказать у них дизайн интерьера своей квартиры.
Хрум- Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23
Идеальный дизайн подобрать не просто.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 1 из 2 • 1, 2