Дизайн интерьера квартиры.
Страница 2 из 1
Дизайн интерьера квартиры.
Хочу у себя в квартире сделать хороший и качественный ремонт но для этого мне нужно разработать хороший дизайн проект для того чтобы все было сделано красиво,подскажите куда на счет дизайна в Москве обратиться ?
Олег Александрович- Гость
Re: Дизайн интерьера квартиры.
Если найти хорошую компанию которая занимается ремонтом то если вы к ним обратитесь то они смогут вам и дизайн сделать и сам ремонт,вам не придется искать для этого также и рабочих.
Amtías Henderson- Гость
Дизайнера найдите и он вам сможет сделать очень хороший дизайн и не дорого,лучше всего конечно заранее решить вопрос на счет дизайна и так будет на много лучше я так думаю,вы конечно смотрите как вам лучше.
Матвей Петрович- Гость
Это не лучший способ находить дизайнера и работать с ним потому что часто такое бывает что попадаются не очень толковые дизайнеры которые утверждают что они профессионалы своего дела,лично когда мне нужно было сделать дизайн своего интерьера то я обращался в эту компанию https://kitart.studio/dizajn-interera/ они мне сделали отличный дизайн и по цене вышло все довольно не дорого и по качеству отлично,сработали быстро и я доволен.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24