Танцы
+5
Volja
Asminoga
Chernika
OlgaPetrovna
Лучик солнца
Участников: 9
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Танцы
Первое сообщение в теме :
Я только недавно заметила, как моя дочь повзрослела, причем как то за совсем короткое время, и она уже совсем не ребенок - ей исполнилось 14 лет. Наконец-то у неё прошла страсть к компьютерным играм... И вот вчера она мне заявляет, что хочет заниматься танцами. Где в Москве есть хорошая танцевальная школа?
Я только недавно заметила, как моя дочь повзрослела, причем как то за совсем короткое время, и она уже совсем не ребенок - ей исполнилось 14 лет. Наконец-то у неё прошла страсть к компьютерным играм... И вот вчера она мне заявляет, что хочет заниматься танцами. Где в Москве есть хорошая танцевальная школа?
Лучик солнца- Подпись : Купаюсь в лучах солнца)
Дата регистрации : 2019-04-04
Танцы
Лучик солнца- Сообщения : 50
Re: Танцы
А у Вас в районе нет поблизости? Не будет же ребенок ехать через всю Москву... А в идеале и по цене и по графику тренировок лучше частного репетитора искать.
OlgaPetrovna- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-07-21
Моя дочка занималась на Мясницкой в танцевальной школе 9 танцев, у них еще один филиал есть на Беломорской. У них много направлений, но вот малая танцевала сальсу... Жаль что через год бросила.
Chernika- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-07-18
Да, у Вашей дочки уже вполне сознательный возраст, поэтому и выбирает она уже то, чем сама хотела бы заниматься, а не то, что навязывают ей родители. Ведь чаще всего дети протестуют и не хотят ходить на кружок, а родители возмущаются, что они не хотят заниматься. Я не знаю подойдет ли для Вас эта школа территориально, но они как раз приглашают детей разного возраста, в том числе и 14 лет, на занятия танцами http://maximum-dance.ru/tantsy-dlya-detej-14-let-i-starshe/
Asminoga- Сообщения : 43
да, круто. хорошо, когда дети ими занимаютсяVolja пишет:Танцы это хорошее занятие
Бренди- Подпись : ок
Дата регистрации : 2019-04-28
Это здорово, когда к компьютерным играм проходит интерес. Ребёнок станет больше проявлять интерес к полезным хобби.
Gelik- Подпись : Бам бум двоечка.
Дата регистрации : 2019-09-28
«Школа танцев Романа Ковгана» для меня оказалась отличным вариантом, так как там потрясающая атмосфера. Хочется ходить, весело проводить время, обучаться латиноамериканским танцам. Здесь подробнее http://www.dance-school.moscow/napravlenija/latinoamerikanskie-tancy/ .
RooKie238- Подпись :
Дата регистрации : 2019-09-08
Какими танцами она хочет заниматься?
AlenaAN- Подпись : Лучшее - враг хорошего
Дата регистрации : 2020-02-20
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: