Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Танцы для взрослых

Участников: 4

Перейти вниз

Танцы для взрослых Empty Танцы для взрослых

Сообщение автор lalisha Ср Ноя 13, 2019 12:10 pm

Пригласила меня подруга сходить в клуб на танцы. Я согласилась - отлично, весело провели вечер. Но только на танцах я поняла, что немного отстала от жизни, и танцую я очень посредственно. Вроде и молодая, а почувствовала себя немного старой. Хочу немного подучиться современным танцам. Кто то посещал эту школу танцев для взрослых в СпБ https://www.findme-style.ru/ ? Хорошие там преподаватели?

Последний раз редактировалось: lalisha (Ср Ноя 13, 2019 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
lalisha
lalisha

Подпись : lalisha
Дата регистрации : 2019-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Танцы для взрослых Empty Re: Танцы для взрослых

Сообщение автор adeliana Ср Ноя 13, 2019 12:19 pm

Это хорошо что вы не постеснялись признаться в том, что нужно совершенствовать свои умения в танцах. Я вот например записалась в школу танцев, пошла один раз и больше постеснялась ходить. Как посмотрела на себя в зеркало в студии - как то все коряво получается. И бросила.
adeliana
adeliana

Подпись : adeliana
Дата регистрации : 2019-06-10

Сообщение автор langasta Ср Ноя 13, 2019 12:23 pm

А чего стесняться - не все сразу будет получаться идеально. Вот вы например, что то же умеете делать идеально - но не сразу же вы этому научились. Точно так и в танцах - все придет постепенно - главное желание.
langasta
langasta

Подпись : lana
Дата регистрации : 2019-06-05

Сообщение автор grettaa Ср Ноя 13, 2019 12:27 pm

Танцы это хорошо - ведь люди в мегаполисах много времени проводят в офисах - ведут малоподвижный образ жизни. А танцуя, человек задействует практически все мыщцы - то есть совмещает приятное занятие с полезным.
grettaa
grettaa

Подпись : grettaa
Дата регистрации : 2019-06-09