Чем можно заменить кофе?
+4
Волкодав
Таранка
Чичевица
Solomun
Участников: 8
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Чем можно заменить кофе?
Первое сообщение в теме :
Форумчане, чем можно заменить кофе? Врач запретил пить, пороблемы сейчас со здоровьем. Но бодрости мне явно не хватает, по утру не проснуться, хожу вялый.
Форумчане, чем можно заменить кофе? Врач запретил пить, пороблемы сейчас со здоровьем. Но бодрости мне явно не хватает, по утру не проснуться, хожу вялый.
Solomun- Подпись : good
Дата регистрации : 2019-06-07
Чем можно заменить кофе?
Solomun- Сообщения : 50
Re: Чем можно заменить кофе?
Если врач кофе запретил, то наверное это касается всех тонизирующих напитков. Вы уточните лучше у врача. Я сейчас ромашку пью, она полезна и появляется бодрость.
Чичевица- Сообщения : 21
Вот здесь вы можете почитать все о полезном Пуэре http://smola-puera.ru/pages/15 Пуэр это как раз таки тонизирующий и бодрящий напиток. Им можно заменить кофе, так как он тоже бодрит, но при этом совсем невредный. Вы конечно у врача своего спросите, но я думаю он не будет против такого чудесного полезного для здоровья напитка.
Последний раз редактировалось: Таранка (Сб Сен 07, 2019 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Таранка- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-06-04
Сейчас пью обычный зеленый чая, и меня он очень хорошо бодрит. Вы тоже можете попробовать. Я выпиваю одну чашечку чая в день, с утра и мне хватает. Пуэр пробовал, но он мне не понравился, хотя бодрит хорошо.
Волкодав- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2019-06-10
Чаем всегда можно заменить.
Zambezzy- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2019-09-10
Согласна, ведь давно доказано, что кофеина в чае даже больше, чем в кофе. И не обязательно пить черный или зеленый чай, можно употреблять в качестве напитка травы, полезные для организмы. А Вы не хотите попробовать вот такой ферментированный чай, в составе которого кипрей, его еще называют Иван-чай https://artlife70.ru/kiprej-chabrets-myata ? Можно купить одну упаковку на пробу, посмотрите, как он будет воздействовать на Ваш организм.Zambezzy пишет:Чаем всегда можно заменить.
Лучик солнца- Подпись : Купаюсь в лучах солнца)
Дата регистрации : 2019-04-04
Травами или листами малины . Вкусно получается .
Дата регистрации : 2019-07-07
Да, может и вкусно, хотя, опять же, о вкусах не спорят)Правда, в плане тонизации - травы и листы малины мало эффективны. А вот от чая, лучше берите https://safeyourhealth.ru/yaponskiy-chay-matcha-polza-i-vred-retseptyi/ японский, к примеру, матчу, получите и пользу, и обалденный вкус, при этом бодрости будет не меньше, чем от кофе.sergeisekret пишет:Травами или листами малины . Вкусно получается .
Бренди- Подпись : ок
Дата регистрации : 2019-04-28
Страница 2 из 2 • 1, 2