Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мебель для сада

Участников: 3

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Мебель для сада - Страница 2 Empty Мебель для сада

Сообщение автор Геннадий Панов Пн Авг 05, 2019 4:57 am

Первое сообщение в теме :

Посмотрел условия в котором будет обучаться мой ребенок в детском саду,и понял что хорошим вариантом будет просто сложится деньгами с родителями и купить новую мебель,и меня поставили на выбор мебели.Подскажите где можно посмотреть хорошую мебель для детского сада в Москве?

Геннадий Панов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Мебель для сада - Страница 2 Empty Мебель для сада

Сообщение автор Геннадий Панов Пн Авг 05, 2019 4:57 am

Посмотрел условия в котором будет обучаться мой ребенок в детском саду,и понял что хорошим вариантом будет просто сложится деньгами с родителями и купить новую мебель,и меня поставили на выбор мебели.Подскажите где можно посмотреть хорошую мебель для детского сада в Москве?

Геннадий Панов
Гость

Мебель для сада - Страница 2 Empty Re: Мебель для сада

Сообщение автор Ирина Тарасова Пн Авг 05, 2019 11:58 am

Вообще это должны быть не ваши проблемы,этим занимается государство.Но раз вы затеяли,то можете посмотреть в компаниях которые занимаются оптовой продажей мебели для разных школ,садов и прочих мест.

Ирина Тарасова
Гость

Сообщение автор Hermut Пн Авг 05, 2019 2:33 pm

Когда я посмотрел на условия детского сада который посещает мой сын,я понял что нужно заменить мебель.Мы с родителями скинулись деньгами,и я заказывал новую мебель для детского сада в этой компании https://yasli-shkola.ru ,здесь хорошая цена и качество мебели,доставили быстро.

Hermut

Дата регистрации : 2019-02-01

Сообщение автор DanilS Ср Авг 28, 2019 11:35 am

Геннадий Панов пишет:Посмотрел условия в котором будет обучаться мой ребенок в детском саду,и понял что хорошим вариантом будет просто сложится деньгами с родителями и купить новую мебель,и меня поставили на выбор мебели.Подскажите где можно посмотреть хорошую мебель для детского сада в Москве?
надо наверно на заказ деть, ведь много oner надо

DanilS

Дата регистрации : 2019-03-23

Сообщение автор DanilS Ср Авг 28, 2019 11:47 am

Ирина Тарасова пишет:Вообще это должны быть не ваши проблемы,этим занимается государство.Но раз вы затеяли,то можете посмотреть в компаниях которые занимаются оптовой продажей мебели для разных школ,садов и прочих мест.
да, я об этом не подумал сразу

DanilS

Дата регистрации : 2019-03-23

Сообщение автор SERENITEE Ср Авг 28, 2019 1:35 pm

Геннадий Панов пишет:Посмотрел условия в котором будет обучаться мой ребенок в детском саду,и понял что хорошим вариантом будет просто сложится деньгами с родителями и купить новую мебель,и меня поставили на выбор мебели.Подскажите где можно посмотреть хорошую мебель для детского сада в Москве?
Это хорошее решение! У нас на такое не пойдут родители. Потому как мебель  - это достаточно не малые капиталовложения. 
А вы не думали купить  двухъярусные кровати? Просто это и экономия места, но еще и денег! Такие кровати будут обходиться дешевле, чем две стандартных! 
Мы для своих детей брали  двухъярусную кровать-машинку https://futuka-kids.ru/detskie_krovati/dvukhyarusnaya_krovat/, стоимость у нее  очень даже бюджетная. Думаю, если делать крупный заказа, то вам еще больше сделают скидку.
SERENITEE
SERENITEE

Подпись : f*ckoff,bi4ezzz
Дата регистрации : 2019-07-09

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2