Мебель для сада
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мебель для сада
Посмотрел условия в котором будет обучаться мой ребенок в детском саду,и понял что хорошим вариантом будет просто сложится деньгами с родителями и купить новую мебель,и меня поставили на выбор мебели.Подскажите где можно посмотреть хорошую мебель для детского сада в Москве?
Геннадий Панов- Гость
Re: Мебель для сада
Вообще это должны быть не ваши проблемы,этим занимается государство.Но раз вы затеяли,то можете посмотреть в компаниях которые занимаются оптовой продажей мебели для разных школ,садов и прочих мест.
Ирина Тарасова- Гость
Когда я посмотрел на условия детского сада который посещает мой сын,я понял что нужно заменить мебель.Мы с родителями скинулись деньгами,и я заказывал новую мебель для детского сада в этой компании https://yasli-shkola.ru ,здесь хорошая цена и качество мебели,доставили быстро.
Hermut- Подпись : А
Дата регистрации : 2019-02-01
надо наверно на заказ деть, ведь много oner надоГеннадий Панов пишет:Посмотрел условия в котором будет обучаться мой ребенок в детском саду,и понял что хорошим вариантом будет просто сложится деньгами с родителями и купить новую мебель,и меня поставили на выбор мебели.Подскажите где можно посмотреть хорошую мебель для детского сада в Москве?
DanilS- Подпись : ....
Дата регистрации : 2019-03-23
да, я об этом не подумал сразуИрина Тарасова пишет:Вообще это должны быть не ваши проблемы,этим занимается государство.Но раз вы затеяли,то можете посмотреть в компаниях которые занимаются оптовой продажей мебели для разных школ,садов и прочих мест.
DanilS- Подпись : ....
Дата регистрации : 2019-03-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: