Новый кондиционер
Участников: 5
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Новый кондиционер
Первое сообщение в теме :
Когда в кухни становиться жарко,ничего не помогает.И я собираюсь установить кондиционер,подскажите пожалуйста где можно приобрести новый кондиционер в Москве?
Когда в кухни становиться жарко,ничего не помогает.И я собираюсь установить кондиционер,подскажите пожалуйста где можно приобрести новый кондиционер в Москве?
Григорий Матвеев- Гость
Новый кондиционер
Григорий Матвеев- Гость
Re: Новый кондиционер
Не знаю как люди справляются с жарой в квартире без кондиционера,вот у меня мощный кондиционер.Я поехал в магазин бытовой техники и там выбрал хороший кондиционер,правда очень дорогой.
Захар Левченко- Гость
При возможности решил в будущем заменить некоторую бытовую технику,и мне удалось не много заработать дополнительного дохода.Я решил заказать кондиционер,заказывал его в этом интернет-магазине http://3dclimate.ru ,широкий ассортимент выбора.Доставили качественный кондиционер в ранее обговоренное время.
Кирилл Александров- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2019-06-28
чем мощнее он будте, тем конечно же лучше
и обязательно его надо чистить регулярно
и обязательно его надо чистить регулярно
Lovik- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-04-24
Это точно я сам не переношу жару, но в этом году за лето так и не успел кондиционер установить. Я вот тут нашел cплит-системы Alecord https://sochi.prom-katalog.ru/catalog/split-sistemy_alecord/ Думал заказать, так как мне цена подходит. Но вот об этой фирме вообще впервые слышу. Может кто-то может поделиться отзывами о сплит-системах этой фирмы? Буду вам благодарен.
Solomun- Подпись : good
Дата регистрации : 2019-06-07
Мне тоже новій кондиционер нужен, но я уже летом брать буду.
Молодой- Подпись : привет
Дата регистрации : 2019-10-05
Страница 2 из 2 • 1, 2