программы
Участников: 5
Страница 2 из 1
программы
Какие программы вы устанавливаете на свой телефон
Андрей Романов- Подпись : ok.
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: программы
Да каждый устанавливает то, что ему нужно практически каждый день. Это уж Вы сами решайте, что, какие программы Вам нужнее всего, чем пользуетесь постоянно.
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Мне сын все необходимые программы на андроид скачал. А у него айфон, говорит, что там все и так есть, что надо найти не сложно.
Но я вот сама нашла отличный сайт, где можно во всем разобраться, посмотреть самые разные программы, которые могут пригодиться - appsgames.ru
Мне вот надо было узнать, как снять деньги с телефона, можно ли это сделать, сына не было в это время и пришлось самой повозиться. Вот я и наткнулась случайно на этот крайне полезный во всех отношениях сайт.
Советую и Вам его посетить и найдете тут разные нужные программы.
Но я вот сама нашла отличный сайт, где можно во всем разобраться, посмотреть самые разные программы, которые могут пригодиться - appsgames.ru
Мне вот надо было узнать, как снять деньги с телефона, можно ли это сделать, сына не было в это время и пришлось самой повозиться. Вот я и наткнулась случайно на этот крайне полезный во всех отношениях сайт.
Советую и Вам его посетить и найдете тут разные нужные программы.
Джекки- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-12-21
Только полезные надо устанавливать программы, зачем ненужным хламом загружать память.
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18
Ну у каждого свое представление о полезности той или иной программы. Я вот много чего считаю полезным, вот в частности недавно установила через интернет-магазин Хром нужную мне лично программу поиска товаров на Алиэкспресс по картинке, есть оказывается такая программка и мне она понравилась, не надо бегать по всем магазинам на Али и искать нужное. Советую посмотреть такую программу https://chrome.google.com/webstore/detail/search-by-image-on-aliexp/ecgllillhilocegdanfdmbfnjonmhpie
Мне кажется, что многим пригодится, особенно тем, кто любит по магазинам на Али пробежаться.
Мне кажется, что многим пригодится, особенно тем, кто любит по магазинам на Али пробежаться.
Vikysic- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23