Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие программы лучше всего подойдут для создания промороликов?

Участников: 3

Перейти вниз

Какие программы лучше всего подойдут для создания промороликов?  Empty Какие программы лучше всего подойдут для создания промороликов?

Сообщение автор sarges Пн Июл 29, 2024 4:01 pm

Какие программы лучше всего подойдут для создания промороликов? Какие наиболее качественные справятся с такого рода задачей, как считаете?

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие программы лучше всего подойдут для создания промороликов?  Empty Re: Какие программы лучше всего подойдут для создания промороликов?

Сообщение автор Viki Пн Июл 29, 2024 8:59 pm

можно в 3dsMax  запилить

Viki

Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25

Какие программы лучше всего подойдут для создания промороликов?  Empty Re: Какие программы лучше всего подойдут для создания промороликов?

Сообщение автор Fenics Вт Июл 30, 2024 8:43 am

Если у вас нет опыта, то я бы посоветовал доверить такую работу специалистам. Могу проверенную студию Onde подсказать https://onde-team.com , мне они несколько промороликов разрабатывали для компании. Сделали качественно и в оговоренные сроки . Кстати, сначала они готовят сценарий, раскадровку и техническое задание, а потом уже, если всё устраивает, то берут предоплату.

Fenics

Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14