Новый холодильник
Участников: 4
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Новый холодильник
Первое сообщение в теме :
Сломался холодильник,ему уже более 10 лет,думаю уже пришло время покупать новый.Подскажите пожалуйста какой лучше всего купить холодильник и где можно его приобрести в Москве?
Сломался холодильник,ему уже более 10 лет,думаю уже пришло время покупать новый.Подскажите пожалуйста какой лучше всего купить холодильник и где можно его приобрести в Москве?
Евгений Борисов- Гость
Новый холодильник
Евгений Борисов- Гость
Re: Новый холодильник
Бывают разные производители холодильников,у меня раньше был какой-то старенький холодильник.Но я его уже заменил на новый холодильник от кампании Samsung,покупал в магазине бытовой техники.
Эдуард Захаров- Гость
Моя мама сказала что холодильнику уже пришел конец,и я захотел сделать ей сюрприз и подарить ей новый холодильник.Я заказывал новый качественный холодильник в этом интернет-магазине http://hotpoint.ru ,широкий ассортимент выбора,доставка в кратчайшие сроки,остался полностью доволен.
Hermut- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2019-02-01
сейчас столько заморочек и новомодных систем в холодильнике
Lovik- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-04-24
если поломка незначительная, можно самим устранить
Alekseevi4- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2019-01-18
ой да! и не говорите. вот знаете, что такое зона свежести? я не знал до недавнего времени. вот читал https://tehno.expert/holodilnik/zona-svezhesti.html , что это отсек для продуктов, которые нельзя хранить в обычных камерах . чтобы были свежие, оптимальной температуры.Lovik пишет:сейчас столько заморочек и новомодных систем в холодильнике
это на самом деле круто, как то раньше все было проще , зона морозилки и зона холодильника. и все. сейчас надо реально сидеть и разбираться в характеристиках, чтобы купить правильную модель.
и конечно цена будет зависеть от набора характеристик.
nikolayyyy- Подпись : пожиратель душ
Дата регистрации : 2019-03-19
Страница 2 из 2 • 1, 2