Ребята, мне вот недавно по работе сказали найти сервис, который занимается поставкой швейной фурниатуры, но к сожалению я так и не нашел качественный сервис, который этим занимается. Поэтому остается надежда только на вас и я надеюсь вы мне сможете помочь
Участников: 2
Страница 2 из 1
Ребята, мне вот недавно по работе сказали найти сервис, который занимается поставкой швейной фурниатуры, но к сожалению я так и не нашел качественный сервис, который этим занимается. Поэтому остается надежда только на вас и я надеюсь вы мне сможете помочь
Ребята, мне вот недавно по работе сказали найти сервис, который занимается поставкой швейной фурниатуры, но к сожалению я так и не нашел качественный сервис, который этим занимается. Поэтому остается надежда только на вас и я надеюсь вы мне сможете помочь.
zurayeba- Подпись : zurayeba@eoffice.top
Дата регистрации : 2019-02-27
Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь
Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь
nevizis- Гость
Re: Ребята, мне вот недавно по работе сказали найти сервис, который занимается поставкой швейной фурниатуры, но к сожалению я так и не нашел качественный сервис, который этим занимается. Поэтому остается надежда только на вас и я надеюсь вы мне сможете помочь
Хочу себе профессиональную швейную машинку SIRUBA L730-M1 взять, сейчас ищу, где ее можно дешевле всего купить, пока самый недорогой вариант вот в этом интернет магазине https://furnitex.com.ru нашла, 12800р. Как думаете, дешевле можно найти? Если да, то где?
noma- Подпись : noma@4mail.top
Дата регистрации : 2019-02-06