Подарки на работе
+2
nikitik
Алексей Сергеенко
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подарки на работе
Всем доброго времени суток, друзья!) Скоро 23 февраля.. и вот, как-то так совпало, что пришлось мне покупать подарки на 23, для всех мужчин в нашем офисе.. Просто у нас на работе все это происходит в порядке очереди и этот праздник как раз попал на мен(( Вот не знаю, что им покупать.. сумма не очень большая.. На человека совсем не много получается( Что им, линейки и блокноты, как в школе покупать?_)))
Алексей Сергеенко- Подпись : Благодарю.
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Подарки на работе
накройте стол хороший и всё.
nikitik- Подпись : nikitik
Дата регистрации : 2018-07-25
Можно и стол накрыть, думаю, что это в обязательном порядке надо сделать. А так же небольшие памятные сувениры подарить, какие-то. Вариантов таких небольших подарков-сувениров можно придумать очень много, все от Вашей фантазии зависит.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Стол и подарочки, сувениры, это само то будет. Но сувениры подходящие еще найти и выбрать надо. Мы решили все заказать на сайте уникальных подарков и бизнес-сувениров. Есть такой, где все, что угодно можно заказать, даже с нужным логотипом компании. Можете зайти на этот сайт и посмотреть продукцию, что можно заказать. что выбрать https://uniqum-gifts.ru/ Тут самые разные и даже прикольные подарочки можно заказать, очень оригинальные и полезные.
Так что можете воспользоваться и взять сайт на заметку на будущее.
Так что можете воспользоваться и взять сайт на заметку на будущее.
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Скидываемся с девочками,мальчикам.
Дата регистрации : 2019-01-28
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: