Проводка дома
+5
igordk
ans441rnow
Толян
andri
Яна Иванова
Участников: 9
Страница 3 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Проводка дома
Первое сообщение в теме :
Всех приветствую!) У нас дома горе.. У нас папа решил поменять проводку в нашей спальне. Ну вот он все поменял, все было нормально.. А потом, через неделю произошло короткое замыкание(( Короче, он опять полез туда что-то делать. А мне страшно.. мало ли, что потом может произойти, может пожар! Короче не знаю, как с ним ругаться..(
Всех приветствую!) У нас дома горе.. У нас папа решил поменять проводку в нашей спальне. Ну вот он все поменял, все было нормально.. А потом, через неделю произошло короткое замыкание(( Короче, он опять полез туда что-то делать. А мне страшно.. мало ли, что потом может произойти, может пожар! Короче не знаю, как с ним ругаться..(
Яна Иванова- Подпись : Спасибо за внимание.
Дата регистрации : 2018-02-25
Проводка дома
Яна Иванова- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2018-02-25
Re: Проводка дома
наймите мастера и всё какие проблемы.
andri- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2018-09-03
Напортачил Ваш папа с проводкой. Если менять проводку, то везде, во всей квартире, а не в одной комнате. Может там был медный кабель, а он подсоединил алюминиевый, либо наоборот, что-то не так соединил, не через специальные переходники для такого провода и вот результат.
Купите хороший кабель и наймите специалистов, не частников, а именно специалистов, пусть даже договор по замене проводки составлен будет, на всякий случай.
Купите хороший кабель и наймите специалистов, не частников, а именно специалистов, пусть даже договор по замене проводки составлен будет, на всякий случай.
Толян- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2018-12-21
Конечно надо заменить проводку на хорошую и во всем доме, но делать это должны специалисты, а вот подходящий кабель это Вы сами можете купить. Советую купить силовой кабель для проводки ВВГнг(А)-LS 3х2,5 - это сейчас самый популярный кабель с пониженной пожароопасностью. Все характеристики на данный кабель посмотрите на сайте https://favorit-el.ru/catalog/vvgng-a--ls-3h2-5-vvgng-a--ls-3h2-5.html
Вообще, сама компания Фаворит-Электро - надежная компания и занимается продажей различного электрооборудования, в том числе и такой вот кабельной продукции. Так что советую взять здесь и именно такой вот кабель силовой.
Вообще, сама компания Фаворит-Электро - надежная компания и занимается продажей различного электрооборудования, в том числе и такой вот кабельной продукции. Так что советую взять здесь и именно такой вот кабель силовой.
Толян- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2018-12-21
Конечно пусть специалисты занимаются.
ans441rnow- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-02-06
Один раз не получилось , второй получится .
igordk- Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2019-02-05
Сочувствую Вам, это такая проблема - сделать хорошо електрику. Вообще водоснабжение и електричество - это самые важные вещи в доме. Их нужно делать очень грамотно.
Лучик солнца- Подпись : Купаюсь в лучах солнца)
Дата регистрации : 2019-04-04
Пару дней назад тоже самое было, решили мастера все таки вызывать. Правда он стоимость конечно завернул большую, поэтому умейте торговаться.
Сейчас хорошего електрика днем с огнем не сыщешь...
Сусанин- Подпись : C5
Дата регистрации : 2019-04-14
Это точно .
igordk- Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2019-02-05
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: