Ремонт холодильника
Участников: 4
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Ремонт холодильника
Первое сообщение в теме :
У меня сломался холодильник,сегодня проснулся и обратил внимание что он не работает так что мне теперь нужно его отремонтировать,куда я смогу обратиться в Звенигороде на счет его ремонта ?
У меня сломался холодильник,сегодня проснулся и обратил внимание что он не работает так что мне теперь нужно его отремонтировать,куда я смогу обратиться в Звенигороде на счет его ремонта ?
Artem Tkachenko- Гость
Ремонт холодильника
Artem Tkachenko- Гость
Re: Ремонт холодильника
Ну разве мало есть объявлений на счет ремонта различной бытовой техники,как по мне то вообще то много где можно и без проблем мастера найти вам.
Павел Якунин- Гость
На счет ремонта вообще лучше конечно обратиться в сервисный центр и если что у них просто будет все из деталей если они понадобятся так что так будет на много проще и лучше,я вот обращался когда у меня ломался холодильник сюда http://zvenigorod.xn---1-dlclatz4adie.xn--p1ai сервисный центр очень хороший и ремонт выполняет по многому виду различной техники и делают качественно.
Laurent- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-09-24
Да обратиться то можете в любой сервисный центр, только надо знать, что там у Вас сломалось. А то они цены на запчасти загибают сумасшедшие, минимум в 2-3 раза дороже обходится ремонт, чем если бы сами заменили, что там сломалось.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Это точно. Но если знаете поломку, если знаете, что, какую деталь надо заменить, то вполне можно обойтись минимальными затратами.
Можно купить нужные запчасти для ремонта разной бытовой техники в специальных интернет-магазинов, которые продают такие запчасти, тогда ремонт будет только за замену этой запчасти и то можно и самому все сделать, если руки хоть немного из того места растут.
Вот я стараюсь сам все отремонтировать, столкнулся с сервисными службами и понял, что там ни за что фактически дерут огромнейшие деньги. Нашел подходящий интернет-магазин запчастей для разной бытовой техники "Ремочка" называется https://remochka.ru/ и если что, то там смотрю нужные детали, заказываю и сам ремонтирую. И Вам так советую.
Главное, что тут доставка идет по всей России, а еще можно на этом же сайте описать свою проблему, поломку и мастер даст свои рекомендации, что неисправно и как сделать.
Склад самых разных запчастей для разной бытовой техники тут очень и очень большой, есть все, любые запчасти можно выбрать и заказать. Так что советую вот так попробовать.
Можно купить нужные запчасти для ремонта разной бытовой техники в специальных интернет-магазинов, которые продают такие запчасти, тогда ремонт будет только за замену этой запчасти и то можно и самому все сделать, если руки хоть немного из того места растут.
Вот я стараюсь сам все отремонтировать, столкнулся с сервисными службами и понял, что там ни за что фактически дерут огромнейшие деньги. Нашел подходящий интернет-магазин запчастей для разной бытовой техники "Ремочка" называется https://remochka.ru/ и если что, то там смотрю нужные детали, заказываю и сам ремонтирую. И Вам так советую.
Главное, что тут доставка идет по всей России, а еще можно на этом же сайте описать свою проблему, поломку и мастер даст свои рекомендации, что неисправно и как сделать.
Склад самых разных запчастей для разной бытовой техники тут очень и очень большой, есть все, любые запчасти можно выбрать и заказать. Так что советую вот так попробовать.
Аркадий- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-03-25
Если нет знакомого мастера, то опасно вызывать первого попавшегося мастера.Ведь есть такие, кто специально делает что-то и приходится вызывать вновь и вновь.
Alekseevi4- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2019-01-18
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: