Печь для бани
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Печь для бани
Решил у себя дома построить баню и вот сейчас мне нужно купить хорошую печь для нее и вот я ищу где в Москве смогу приобрести хорошую,вы мне можете подсказать и дать совет ?
Алексей Березов- Гость
Re: Печь для бани
так вам же все равно кто то будет устанавливать и делать баню так что вам можно просто обратиться в какую нибудь компанию чтобы они же вам продали печь и сами ее установили,так будет проще всего.
Тёма Иванов- Гость
На счет установки вообще говорить ничего не буду потому что то вообще другое дело но вот когда мне нужно было себе приобрести для бани печь что мне сразу подсказали Интернет-магазин "Дымоходы и печи" вот в нем я и купил себе отличную печь,вот сайт магазина dymohod-pech.ru в нем вы сможете купить очень хорошую печь,есть не плохой выбор а также и цены у них вполне человеческие.
Леонид Соколов- Гость
Плавали-знаем. Любая компания будет продвигать свою продукцию. Лучше изначально спросить у людей - кто чем пользовался, какие достоинства и недостатки может выделить у каждой конкретной марки.Тёма Иванов пишет:так вам же все равно кто то будет устанавливать и делать баню так что вам можно просто обратиться в какую нибудь компанию чтобы они же вам продали печь и сами ее установили,так будет проще всего.
SportOn- Подпись : SportOn
Дата регистрации : 2019-06-17
Зачем покупать, если можно самому сложить печь? Любой печник в два счета это сделает. Мне кажется, кирпичная печка для бани удобнее, да и смотрится она намного симпатичнее чем металлические.
Гена Сафронов- Подпись : Сафроныч
Дата регистрации : 2019-07-09
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: