Отопительная печь
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Отопительная печь
У меня в Московской области есть своя дача,она не слишком большая и сейчас там очень плохая отопительная печь и вот я хочу купить новую,скажите где я могу ее приобрести ?
Денис Гнутов- Гость
Re: Отопительная печь
Вы же можете поставить даже какие то обогреватели и так вам будет даже проще потому что отопительные печи требуют использовать не мало дров которые сейчас не такие дешевые.
Artem Markov- Гость
Сейчас делают такие отопительные печи что вы можете себе приобрести вполне отличную,просто посмотрите магазины которые продают отопительное оборудование и там я думаю сможете купить без проблем.
Алексей Ким- Гость
Сам сидел на газу так сказать но мне не слишком было это выгодно и вот потому я перешел на обычную печь отопительную,смотрел по многим магазинам но выбор не везде хороший,купил тут http://dymohodof.ru эта компания мне очень сильно понравилась потому что в ней можно приобрести все что нужно по нормальной цене да и выбрать также можно отличную печь.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Алексей Ким пишет:Сейчас делают такие отопительные печи что вы можете себе приобрести вполне отличную,просто посмотрите магазины которые продают отопительное оборудование и там я думаю сможете купить без проблем.
Может быть лучше будет теплый пол сделать и пару конвекторов повесить?
Fridrih- Подпись : Вместе веселей)!
Дата регистрации : 2018-11-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: