Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Продажа квартиры.

Перейти вниз

Продажа квартиры. Empty Продажа квартиры.

Сообщение автор Иван Кравцов Пт Апр 19, 2019 1:46 am

Хочу продать свою квартиру и у меня это не очень то и хорошо получается и почему то с авито звонят только агентства,вы мне могли бы посоветовать как и где лучше всего продавать свою квартиру ?

Иван Кравцов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Продажа квартиры. Empty Re: Продажа квартиры.

Сообщение автор Андрей Позняк Пт Апр 19, 2019 10:22 am

Вообще конечно я думаю вам лучше было бы как раз обратиться в агентство недвижимости и там вам точно смогут все сделать а именно помогут продать,вот я на пример знаю что там вам помогут быстро продать.

Андрей Позняк
Гость

Продажа квартиры. Empty Re: Продажа квартиры.

Сообщение автор Flyer Пт Апр 19, 2019 12:32 pm

Сам хотело свою квартиру продавать через агентство но меня не совсем устроила комиссия которую берут за свои услуги они так что я решил продавать ее сам,подавал свое объявление на различные доски но смог продать с помощью этой доски объявлений https://razmestitobyavlenie.ru/newadv/ это очень хорошая доска объявлений и на ней вы сможете подать свое предложение о продаже бесплатно,также мне очень понравилась услуга по размножению объявлений на 60 досок всего за 450 рублей,мне лично удалось продать свою квартиру благодаря этой доске достаточно быстро.

Flyer

Подпись : Killer
Дата регистрации : 2018-08-28