Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Продажа старой картины

Перейти вниз

Продажа старой картины Empty Продажа старой картины

Сообщение автор Кирилл Федотенков Пт Фев 15, 2019 5:39 pm

Мне от деда в наследство досталась старинная картина и мне он говорил что она очень дорогая и вот сейчас мне понадобились деньги и я решил ее продать,можете мне подсказать где в Москве можно ее продать ?

Кирилл Федотенков
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Продажа старой картины Empty Re: Продажа старой картины

Сообщение автор Александр Зубарев Пт Фев 15, 2019 8:00 pm

если она у вас слишком старинная то я думаю что было бы на много лучше выставить лот на аукцион потому что там у вас смогут вообще за очень хорошую сумму какие нибудь коллекционеры купить.

Александр Зубарев
Гость

Сообщение автор Максим Щербаков Пт Фев 15, 2019 10:03 pm

Если выставлять свой лот на аукцион то не факт что вы сможете продать ее за хорошую сумму так что я думаю что лучше всего вам будет так поискать какого нибудь покупателя который сразу захочет купить картину.

Максим Щербаков
Гость

Сообщение автор Laurent Сб Фев 16, 2019 12:12 am

Аукцион я вам скажу сразу отпадает потому что это дело не совсем такое уж и простое потому я не стал с этим связываться когда мне нужно было тоже продать картину,я обращался в эту фирму https://domanticvar.ru они занимаются как рас скупкой старинных вещей и картин в том числе,покупают все оп отличным ценам если же конечно картина к примеру имеет ценность.

Laurent

Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24