Создание сайта.
+3
Gelik
Дэник
Flyer
Участников: 7
Страница 4 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Создание сайта.
Первое сообщение в теме :
Мне нужно сделать мой рабочий сайт чтобы там отображалась моя адвокатская история и различная информация,вы мне можете дать совет куда мне лучше в Москве обратиться чтобы хорошо сделали ?
Мне нужно сделать мой рабочий сайт чтобы там отображалась моя адвокатская история и различная информация,вы мне можете дать совет куда мне лучше в Москве обратиться чтобы хорошо сделали ?
Александр Иванов- Гость
Re: Создание сайта.
Хочу создать собственный сайт. Естественно рассчитываю на услуги надёжной веб-студии.
Пока по отзывам, а также персональной рекомендации знакомых, на первом месте веб-студия верстково https://verstkovo.ru
Если не найду лучшие условия, закажу услуги у них.
Пока по отзывам, а также персональной рекомендации знакомых, на первом месте веб-студия верстково https://verstkovo.ru
Если не найду лучшие условия, закажу услуги у них.
Gelik- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-09-28
думаю, будет достаточно и фрилансераАлександр Иванов пишет:Мне нужно сделать мой рабочий сайт чтобы там отображалась моя адвокатская история и различная информация,вы мне можете дать совет куда мне лучше в Москве обратиться чтобы хорошо сделали ?
Alekseevi4- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2019-01-18
да, он должен быть полностью оптимизированДэник пишет:Такой сайт действительно нужно сделать хорошо, его все-таки Ваши потенциальные клиенты будут смотреть, он не только привлекать должен, но и внушать доверие. Тут только к специалистам надо обращаться.
Alekseevi4- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2019-01-18
абсолютно согласен! причем настолько оптимизирован, чтобы обычный пользователь зашел и сразу начал полноценно пользоваться сайтом, а не писал 10 раз в поддержку, если вдруг где-то что-то лагает.Alekseevi4 пишет:да, он должен быть полностью оптимизированДэник пишет:Такой сайт действительно нужно сделать хорошо, его все-таки Ваши потенциальные клиенты будут смотреть, он не только привлекать должен, но и внушать доверие. Тут только к специалистам надо обращаться.
как показывает собственный опыт, больше всего багов именно с проведением оплаты клиентами.
мы долго мучились, пока просто напросто не перешли на удобный модуль для оплаты. делюсь плагином, можете тут подробнее чекнуть.
ChrisOfili- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-11-03
Фирма Промодекс. Фирма в топе по снг, 2 место. Цена зависит от начинки.
Pavel- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2019-12-27
В промодекс очень дорого
Bitcoin- Подпись : Bitcoin
Дата регистрации : 2019-12-26
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3