Создание интернет магазина
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Создание интернет магазина
Хочу начать заниматься своим делом в интернете и для этого хочу открыть свой интернет магазин,вы мне могли бы дать совет,куда мне лучше всего обратиться чтобы его качественно сделали ?
Виталий Телятников- Гость
Re: Создание интернет магазина
Создать его сможет вам и нормальный веб мастер если вы как следует его поищите,лично мне нужно было себе сделать не очень большой магазин и мне так смог человек довольно быстро и не дорого его сделать.
Сергей Кармелицкий- Гость
Лучше в компанию и обращайтесь,вам смогут все сделать в разы быстрее и по цене пусть даже выйдет и дороже но самое главное это то что сделают точно качественно сайт и он потом не будет у вас сбои давать.
Сергей Вагайцев- Гость
А я вообще сам по себе не очень везучий потому что мне приходилось вообще 3 раза переделывать сайт магазина потому что изначально обратился в одну компанию и там сделали мне не очень и потом также в другую,все очень хорошо мне сделали тут https://kruol.ru цены вообще не высокие и сайты делают качественно,работает вообще стабильно и никогда не возникает проблем.
Flyer- Подпись : Killer
Дата регистрации : 2018-08-28
Сайт интернет-магазина вполне можно и самому сделать, время конечно потратите на это, но зато потом будете уже знать что и как.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2