Виртуальный сервер.
Участников: 5
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Виртуальный сервер.
Первое сообщение в теме :
Уже много времени ищу где я смогу себе арендовать хороший и стабильный виртуальный сервер и как оказывается то это не совсем так уж и просто найти,порекомендуйте мне пожалуйста хороший виртуальный сервер в Питере ?
Уже много времени ищу где я смогу себе арендовать хороший и стабильный виртуальный сервер и как оказывается то это не совсем так уж и просто найти,порекомендуйте мне пожалуйста хороший виртуальный сервер в Питере ?
Антон Филиппов- Гость
Виртуальный сервер.
Антон Филиппов- Гость
Re: Виртуальный сервер.
Сейчас сервера не все конечно хорошо работают,вы можете я думаю без особых проблем себе арендовать сервер если вы просто на просто посмотрите отзывы от людей чтобы арендовали хороший.
Юрий Толстиков- Гость
Чтобы найти хороший сервер то для этого вам конечно не мало чего придется сделать,то что вам могут советовать и говорить что сервер отличный также верить не стоит потому что не всегда правду говорят.
Дени Марс- Гость
Сервера то конечно дело такое,найти хороший действительно очень сложно так что мне приходилось как раз менять сервера как перчатки,сейчас беру отличный сервер в аренду тут http://bhg.host мне очень нравится что работает всегда стабильно,если и бывали проблемы то поддержка очень хорошая и смогла мне помочь все решить.
Laurent- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-09-24
Супер, огромное вам спасибо что прям дали подсказку и сразу с ссылкой! сейчас полезу изучать инфуLaurent пишет:Сервера то конечно дело такое,найти хороший действительно очень сложно так что мне приходилось как раз менять сервера как перчатки,сейчас беру отличный сервер в аренду тут мне очень нравится что работает всегда стабильно,если и бывали проблемы то поддержка очень хорошая и смогла мне помочь все решить.
nikolayyyy- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2019-03-19
При выборе фирмы обязательно смотрите, чтобы она была давно на рынке. Также, очень важно понимать, какие именно услуги Вы получите за свои деньги. Уточните, какая Вам предоставляется процессорная мощность, сколько памяти и какова пропускная способность, именно они и будут влиять на работу. Также, внимательно смотрите, какой трафик заложен в Вашу абонентскую плату. Можете позвонить и узнать насчет аренды облака в этой фирме https://1cloud.ru/
Plushkin- Подпись : Любимый город)
Дата регистрации : 2019-06-20
на просто посмотрите отзывы от людей чтобы арендовали хороший.
Мелиса Лимонова- Подпись : Мелиса Лимонова
Дата регистрации : 2019-09-10
Не думал, что это такая большая проблема. Многие же компании в аренду их сдают. Например, свой я арендовал сервер у RackStore. У них расценки на них невысокие и поддержка на высоком уровне. Вы тоже можете обратиться к ним, контакты сможете найти на вышеуказанном сайте.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 2 из 2 • 1, 2