Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Виртуальный сервер.

Участников: 5

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Виртуальный сервер. - Страница 2 Empty Виртуальный сервер.

Сообщение автор Антон Филиппов Сб Мар 09, 2019 1:15 pm

Первое сообщение в теме :

Уже много времени ищу где я смогу себе арендовать хороший и стабильный виртуальный сервер и как оказывается то это не совсем так уж и просто найти,порекомендуйте мне пожалуйста хороший виртуальный сервер в Питере ?

Антон Филиппов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Виртуальный сервер. - Страница 2 Empty Виртуальный сервер.

Сообщение автор Антон Филиппов Сб Мар 09, 2019 1:15 pm

Уже много времени ищу где я смогу себе арендовать хороший и стабильный виртуальный сервер и как оказывается то это не совсем так уж и просто найти,порекомендуйте мне пожалуйста хороший виртуальный сервер в Питере ?

Антон Филиппов
Гость

Виртуальный сервер. - Страница 2 Empty Re: Виртуальный сервер.

Сообщение автор Юрий Толстиков Вс Мар 10, 2019 1:25 pm

Сейчас сервера не все конечно хорошо работают,вы можете я думаю без особых проблем себе арендовать сервер если вы просто на просто посмотрите отзывы от людей чтобы арендовали хороший.

Юрий Толстиков
Гость

Сообщение автор Дени Марс Вс Мар 10, 2019 5:19 pm

Чтобы найти хороший сервер то для этого вам конечно не мало чего придется сделать,то что вам могут советовать и говорить что сервер отличный также верить не стоит потому что не всегда правду говорят.

Дени Марс
Гость

Сообщение автор Laurent Вс Мар 10, 2019 10:07 pm

Сервера то конечно дело такое,найти хороший действительно очень сложно так что мне приходилось как раз менять сервера как перчатки,сейчас беру отличный сервер в аренду тут http://bhg.host мне очень нравится что работает всегда стабильно,если и бывали проблемы то поддержка очень хорошая и смогла мне помочь все решить.

Laurent

Дата регистрации : 2018-09-24

Сообщение автор nikolayyyy Вт Мар 19, 2019 3:27 pm

Laurent пишет:Сервера то конечно дело такое,найти хороший действительно очень сложно так что мне приходилось как раз менять сервера как перчатки,сейчас беру отличный сервер в аренду тут  мне очень нравится что работает всегда стабильно,если и бывали проблемы то поддержка очень хорошая и смогла мне помочь все решить.
Супер, огромное вам спасибо что прям дали подсказку и сразу с ссылкой! сейчас полезу изучать инфу

nikolayyyy

Дата регистрации : 2019-03-19

Сообщение автор Plushkin Вс Авг 18, 2019 4:46 pm

При выборе фирмы обязательно смотрите, чтобы она была давно на рынке. Также, очень важно понимать, какие именно услуги Вы получите за свои деньги. Уточните, какая Вам предоставляется процессорная мощность, сколько памяти и какова пропускная способность, именно они и будут влиять на работу. Также, внимательно смотрите, какой трафик заложен в Вашу абонентскую плату. Можете позвонить и узнать насчет аренды облака в этой фирме https://1cloud.ru/
Plushkin
Plushkin

Подпись : Любимый город)
Дата регистрации : 2019-06-20

Сообщение автор Мелиса Лимонова Пт Окт 25, 2019 1:55 pm

на просто посмотрите отзывы от людей чтобы арендовали хороший.
Мелиса Лимонова
Мелиса Лимонова

Подпись : Мелиса Лимонова
Дата регистрации : 2019-09-10

Сообщение автор Fenics Чт Мар 26, 2020 11:17 am

Не думал, что это такая большая проблема. Многие же компании в аренду их сдают. Например, свой я арендовал сервер у RackStore. У них расценки на них невысокие и поддержка на высоком уровне. Вы тоже можете обратиться к ним, контакты сможете найти на вышеуказанном сайте.

Fenics

Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2