Проведение свадьбы
Участников: 5
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Проведение свадьбы
Первое сообщение в теме :
Мы с моей девушкой решили пожениться и вот сейчас думаем и планируем где провести свадьбу в Москве,вы мне могли бы что нибудь посоветовать,где лучше всего можно это сделать ?
Мы с моей девушкой решили пожениться и вот сейчас думаем и планируем где провести свадьбу в Москве,вы мне могли бы что нибудь посоветовать,где лучше всего можно это сделать ?
Игорь Абрамов- Гость
Проведение свадьбы
Игорь Абрамов- Гость
Re: Проведение свадьбы
Снимите какое нибудь заведение и пригласите после церемонии туда гостей и все будет отлично,вот когда у меня была свадьба то мы так и делали,получилось вполне нормально и все довольны остались.
Денис Чесноков- Гость
Найдите себе какого нибудь организатора чтобы вам просто все придумали и вам не придется себе голову ломать над тем как все хорошо организовать,люди есть многие очень талантливые которые смогут все сделать хорошо.
Сергей Спирин- Гость
А мне было не так просто найти хорошее место где можно будет провести свою свадьбе потому что не сказал бы что так много хороших для этого мест а мне хотелось провести свадьбу незабываемо,мне очень понравилось это место http://www.chenonceau.ru там очень красиво и провести там ее было очень правильное и взвешенное решение.
Flyer- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2018-08-28
Надо подсобрать организации занимаюшиеся проведением свадем. Уже несколько нашёл.Спасибо
smoc46- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2019-01-24
И не забудьте про фейерверк, для свадьбы это можно позволить, всем будет приятно.
Мы вот на Новый год делали салют, классно получилось, все довольны, веселы, всем очень понравилось, так что и на свадьбу тоже самое запросто можно и нужно сделать такой салют.
Только пиротехнику сами покупайте, чтобы все было надежно, а не китайские непонятные петарды. Мы вот брали хорошую пиротехнику в интернет-магазине "Фейерверки54" https://xn--54-dlclabvem1dc5b.xn--p1ai
Здесь можно самый разный и салют, и фейерверк заказать с доставкой, даже видео салютов есть на сайте, чтобы удобнее было выбирать и знать, что покупаешь. Особенно для свадьбы это будет хороший вариант, что конкретно выбрать.
Мы вот на Новый год делали салют, классно получилось, все довольны, веселы, всем очень понравилось, так что и на свадьбу тоже самое запросто можно и нужно сделать такой салют.
Только пиротехнику сами покупайте, чтобы все было надежно, а не китайские непонятные петарды. Мы вот брали хорошую пиротехнику в интернет-магазине "Фейерверки54" https://xn--54-dlclabvem1dc5b.xn--p1ai
Здесь можно самый разный и салют, и фейерверк заказать с доставкой, даже видео салютов есть на сайте, чтобы удобнее было выбирать и знать, что покупаешь. Особенно для свадьбы это будет хороший вариант, что конкретно выбрать.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Здравствуйте обычно ресторан арендуют,мы так сделали.
nikitik- Подпись : nikitik
Дата регистрации : 2018-07-25
в шатре можно сделать в любом месте
langasta- Подпись : lana
Дата регистрации : 2019-06-05
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: