Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Проведение свадьбы

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Проведение свадьбы Empty Проведение свадьбы

Сообщение автор Игорь Абрамов Ср Фев 13, 2019 5:09 pm

Мы с моей девушкой решили пожениться и вот сейчас думаем и планируем где провести свадьбу в Москве,вы мне могли бы что нибудь посоветовать,где лучше всего можно это сделать ?

Игорь Абрамов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Проведение свадьбы Empty Re: Проведение свадьбы

Сообщение автор Денис Чесноков Ср Фев 13, 2019 8:31 pm

Снимите какое нибудь заведение и пригласите после церемонии туда гостей и все будет отлично,вот когда у меня была свадьба то мы так и делали,получилось вполне нормально и все довольны остались.

Денис Чесноков
Гость

Сообщение автор Сергей Спирин Ср Фев 13, 2019 10:45 pm

Найдите себе какого нибудь организатора чтобы вам просто все придумали и вам не придется себе голову ломать над тем как все хорошо организовать,люди есть многие очень талантливые которые смогут все сделать хорошо.

Сергей Спирин
Гость

Сообщение автор Flyer Чт Фев 14, 2019 12:54 am

А мне было не так просто найти хорошее место где можно будет провести свою свадьбе потому что не сказал бы что так много хороших для этого мест а мне хотелось провести свадьбу незабываемо,мне очень понравилось это место http://www.chenonceau.ru там очень красиво и провести там ее было очень правильное и взвешенное решение.

Flyer

Подпись : Killer
Дата регистрации : 2018-08-28

Сообщение автор smoc46 Пт Фев 15, 2019 5:06 am

Надо подсобрать организации занимаюшиеся проведением свадем. Уже несколько нашёл.Спасибо

Подпись : <a href="http://linkum.ru/to/d0b02f535689653a6bf72d05c0803097/">Linkum</a>
Дата регистрации : 2019-01-24

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий