Продвижение сайта.
+3
smoc46
Толян
Диана
Участников: 7
Страница 3 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Продвижение сайта.
Первое сообщение в теме :
Так как у меня слишком малая посещаемость моего сайт то я решил обратиться за помощью в его продвижении и хотелось бы чтобы это сделали хорошо и как можно быстрее,подскажите куда мне можно обратиться в Калининграде ?
Так как у меня слишком малая посещаемость моего сайт то я решил обратиться за помощью в его продвижении и хотелось бы чтобы это сделали хорошо и как можно быстрее,подскажите куда мне можно обратиться в Калининграде ?
Евгений Кирьянов- Гость
Продвижение сайта.
Евгений Кирьянов- Гость
Re: Продвижение сайта.
Продвижение не такое уж и быстрое как многим хотелось бы,мой друг продвигал свой сайт так он нашел человека который занимался его сайтом,пришлось более года его раскручивать и то по сей день он это делает.
Алексей Спицын- Гость
Так если заниматься серьезно продвижением то конечно быстро там ничего и никто не делает так как это все грамотно посмотреть необходимо а именно ход работы и продвижения,этим лучше всего занимаются компании.
Владимир Акимов- Гость
Естественно быстрого продвижения не бывает потому что если спешить то ничего так и не выйдет,у меня сайт до сих пор раскручивается и уже длительное время это происходит,есть очень хорошая компания которая называется Рекламафия вот я к ним и обратился,сайт компании вот reklamafia.com на их сайте есть вся контактная информация так что вы также можете к ним обратиться и они вам помогут.
Владимир Степанов- Гость
А какая разница, в каком городе Вам будут сайт обслуживать и заниматься его продвижением, это же все через интернет делается, так что абсолютно все равно в Калининграде Вы находитесь или в другом городе, не имеет никакого значения.
А в интернете есть очень много вариантов сейчас, разных предложений для продвижения сайтов, Вам надо определиться, поискать разные предложения и туда уже обратиться.
А в интернете есть очень много вариантов сейчас, разных предложений для продвижения сайтов, Вам надо определиться, поискать разные предложения и туда уже обратиться.
Диана- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-07-30
Сайт свой создать это часть дела. А вот дальше надо уже работать над его продвижением. Всегда быстрее, надежнее и удобнее вопрос продвижения сайта поручить специалистам, которые знают, что и как делать, чтобы Ваш сайт вошел в ТОП Яндекс или Гугл, причем быстренько, а не через годик, другой.
Я вот сайт сам создал и так, как хотел, мне это было интересно, а как продвигать - информации море, а конкретики ноль. Советую Вам зайти на сайт http://www.seowizard.ru/ и там разобраться самостоятельно в этом вопросе, причем я достаточно быстро стал понимать, что и как надо делать, чтобы поисковые системы мой сайт заметили.
Да Вы и сами увидите, что все оказывается не так и сложно, если начать разбираться и вникнуть в суть дела.
Я вот сайт сам создал и так, как хотел, мне это было интересно, а как продвигать - информации море, а конкретики ноль. Советую Вам зайти на сайт http://www.seowizard.ru/ и там разобраться самостоятельно в этом вопросе, причем я достаточно быстро стал понимать, что и как надо делать, чтобы поисковые системы мой сайт заметили.
Да Вы и сами увидите, что все оказывается не так и сложно, если начать разбираться и вникнуть в суть дела.
Толян- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-12-21
smoc46- Подпись : <a href="http://linkum.ru/to/d0b02f535689653a6bf72d05c0803097/">Linkum</a>
Дата регистрации : 2019-01-24
По поводу продвижения поищите информацию в книге "Topodin: SEO на экспорт", ну а специалистов вам уже порекомендовали выше.
Lauriana- Подпись : Только позитив!
Дата регистрации : 2019-01-22
Почему именно в Калининграде? Продвигать сайт можно онлайн самому или найти в интернете компанию или на бирже фриланса, там будет в разы дешевле и заказать продвижение вашего сайта.
Serovwww- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-02-28
Вот именно, все сейчас онлайн делается, так что не имеет значения Ваше местонахождение.
А вообще для этого дела нужна хорошая реклама, рекламная компания, в том числе и в интернете. Но реклама именно в той целевой аудитории, на которую Вы рассчитываете. В этом помогут специалисты конечно, только надо найти соответствующие компании, которые такими вопросами занимаются.
А вообще для этого дела нужна хорошая реклама, рекламная компания, в том числе и в интернете. Но реклама именно в той целевой аудитории, на которую Вы рассчитываете. В этом помогут специалисты конечно, только надо найти соответствующие компании, которые такими вопросами занимаются.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3