Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Продвижение сайта.

+3
smoc46
Толян
Диана
Участников: 7

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Продвижение сайта. - Страница 3 Empty Продвижение сайта.

Сообщение автор Евгений Кирьянов Вс Янв 20, 2019 12:31 pm

Первое сообщение в теме :

Так как у меня слишком малая посещаемость моего сайт то я решил обратиться за помощью в его продвижении и хотелось бы чтобы это сделали хорошо и как можно быстрее,подскажите куда мне можно обратиться в Калининграде ?

Евгений Кирьянов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Продвижение сайта. - Страница 3 Empty Re: Продвижение сайта.

Сообщение автор Толян Пн Фев 11, 2019 6:17 am

Сайт свой создать это часть дела. А вот дальше надо уже работать над его продвижением. Всегда быстрее, надежнее и удобнее вопрос продвижения сайта поручить специалистам, которые знают, что и как делать, чтобы Ваш сайт вошел в ТОП Яндекс или Гугл, причем быстренько, а не через годик, другой. 
Я вот сайт сам создал и так, как хотел, мне это было интересно, а как продвигать - информации море, а конкретики ноль. Советую Вам зайти на сайт http://www.seowizard.ru/ и там разобраться самостоятельно в этом вопросе, причем я достаточно быстро стал понимать, что и как надо делать, чтобы поисковые системы мой сайт заметили.
Да Вы и сами увидите, что все оказывается не так и сложно, если начать разбираться и вникнуть в суть дела.

Толян

Дата регистрации : 2018-12-21

Сообщение автор smoc46 Пн Фев 11, 2019 8:46 am

Пробовал несколько,безуспешно,надо что-то конкретно.

smoc46

Дата регистрации : 2019-01-24

Сообщение автор Lauriana Вс Фев 24, 2019 11:44 am

По поводу продвижения поищите информацию в книге "Topodin: SEO на экспорт", ну а специалистов вам уже порекомендовали выше.

Lauriana

Дата регистрации : 2019-01-22

Сообщение автор Serovwww Чт Фев 28, 2019 9:10 am

Почему именно в Калининграде? Продвигать сайт можно онлайн самому или найти в интернете компанию или на бирже фриланса, там будет в разы дешевле и заказать продвижение вашего сайта.

Serovwww

Дата регистрации : 2019-02-28

Сообщение автор Лизок Вт Мар 19, 2019 8:32 am

Вот именно, все сейчас онлайн делается, так что не имеет значения Ваше местонахождение.
А вообще для этого дела нужна хорошая реклама, рекламная компания, в том числе и в интернете. Но реклама именно в той целевой аудитории, на которую Вы рассчитываете. В этом помогут специалисты конечно, только надо найти соответствующие компании, которые такими вопросами занимаются.

Лизок

Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Ника Вт Мар 19, 2019 4:58 pm

Для разных сайтов, сайтов разной направленности,  есть свои варианты продвижения. Вам бы действительно найти такую компанию, которая занимается продвижением именно по профилю сайта. 
К примеру, у моей тети своя стоматология, она создала сайт стоматологии и чтобы так чтобы  продвинуть этот сайт воспользовалась услугами агенства "Проискпромед". Это сервис именно продвижением медицинских учреждений занимается рекламой и продвижением сайта в нужном для клиента городе. 
Можете посмотреть сайт агенства http://xn--d1abiikjcedki.xn--p1ai Изучить, что и как делается в части такого вот направленного продвижения сайтов для целевой аудитории.
Ника
Ника

Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3