Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Теплая рабочая обувь

Перейти вниз

Теплая рабочая обувь Empty Теплая рабочая обувь

Сообщение автор Алексей Гребнев Пт Янв 18, 2019 10:49 am

Работаю строителем и вот сейчас у меня к большому сожалению испортилась моя зимняя рабочая обувь так что теперь мне нужно купить новую и качественную,вы мне можете подскзаать где в Питере я могу себе хорошую купить ?

Алексей Гребнев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Теплая рабочая обувь Empty Re: Теплая рабочая обувь

Сообщение автор Ян Димитрас Пт Янв 18, 2019 2:26 pm

Так зачем же вам искать какую то именно рабочую обувь если можно просто найти какие нибудь хорошие и не слишком дорогие ботинки в магазине обуви и думаю что она и там вам подойдет довольно не плохо.

Ян Димитрас
Гость

Сообщение автор Тарас Земнухов Пт Янв 18, 2019 4:34 pm

Рабочая обувь вообще то идет как бы специальная так что я вам скажу что лучше всего вам купить ее на рынке даже на пример потому что она более толстая и даже гвоздь ее не пробьет так просто,лично я бы такую и купил.

Тарас Земнухов
Гость

Сообщение автор Laurent Пт Янв 18, 2019 6:40 pm

Обувь для работы должна вообще то быть как бы специальная так что лично считаю что конечно же лучше всего покупать для работы специальную для этого обувь потому что она будет максимально защищать ваши ноги,лично я себе для работы покупал отличную и качественную обувь в этой компании http://www.vantrading.ru цены очень хорошие да и обувь я вам скажу качественная,выбор отличный.

Laurent

Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24