Детская обувь
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Детская обувь
Подскажите где в интернете можно посмотреть детскую обувь. Хочу своим ребятишкам на зиму обновку сделать, так как ногу у них за лето выросла.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Детская обувь
Только нужна качественная, удобная, чтобы на ноге хорошо сидела. Ведь это важно для растущего организма. Стропа только формируется.Fenics пишет:Подскажите где в интернете можно посмотреть детскую обувь. Хочу своим ребятишкам на зиму обновку сделать, так как ногу у них за лето выросла.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Дети быстро растут, поэтому каждый год, а иногда и чаще. приходится покупать новую обувь и одежду.Fenics пишет:Подскажите где в интернете можно посмотреть детскую обувь. Хочу своим ребятишкам на зиму обновку сделать, так как ногу у них за лето выросла.
Последний раз редактировалось: sarges (Чт Июн 27, 2024 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
На самом деле ходить ни куда не надо, ведь есть интернет магазин детской одежды https://lassie.ru/ где вы сможете полностью одеть ребёнка. Цены там вполне приемлемые, а качество на хорошем уровне. Как ни как эта одежда от финского бренда Lassie. Я в основном там и покупаю одежду с обувью для ребёнка.sarges пишет:Дети быстро растут, поэтому каждый год, а иногда и чаще. приходится покупать новую обувь и одежду. В детских магазинах всё это можно найти. Надо только в несколько зайти, чтобы сравнить цены и качество одежды.Fenics пишет:Подскажите где в интернете можно посмотреть детскую обувь. Хочу своим ребятишкам на зиму обновку сделать, так как ногу у них за лето выросла.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: