Как подготовить квартиру к продаже ?
Страница 2 из 1
Как подготовить квартиру к продаже ?
Решил продать свою квартиру и мне сейчас нужно каким то образом подготовить ее к продаже,можете подсказать что мне делать и куда в Санкт Петербурге обратиться чтобы мне помогли подготовить ее к продаже ?
Андрей Салоед- Гость
Re: Как подготовить квартиру к продаже ?
Вам понадобится прежде всего помощь строителей если вы сами не сможете сделать все что потребуется,на сколько я знаю то перед продажей квартиры нужно будет сделать кое какой ремонт а тут уже сами думайте.
Макс Дулимов- Гость
Наймите нормальную бригаду строителей и пусть они вам сами придумают и посмотрят что вам лучше всего нужно будет в первую очередь сделать чтобы квартира в цене у вас заметно и сразу поднялась для продажи.
Никита Мотовилов- Гость
К продаже квартиру можно вам конечно и самостоятельно подготовить но все равно лучше всего когда этим будут заниматься люди которые в этом соображают в том плане чтобы поднять стоимость и все сделать качественно,я обращался в эту компанию https://www.mirkv.ru вообще они занимаются различными видами недвижимости но а также оказывают различные услуги в том числе и подготовку к продаже.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24