Купить квартиру
Участников: 2
Страница 2 из 1
Купить квартиру
Хотим купить своё жильё, а не мотаться по съёмным. Посоветуйте хорошую новостройку в Екатеринбурге с недорогими квартирам.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Купить квартиру
А то платить за съёмное жильё накладно выходит. Лучше в свою квартиру вложиться.Fenics пишет:Хотим купить своё жильё, а не мотаться по съёмным. Посоветуйте хорошую новостройку в Екатеринбурге с недорогими квартирам.
Найти наиболее выгодную квартиру по расположению и цене вы сможете, если посмотрите разные новостройки Екатеринбурга . Их довольно много, поэтому выбрать есть из чего. Мы сами сейчас смотрим ЖК, хотим подобрать двушку в удобном месте.Fenics пишет:Хотим купить своё жильё, а не мотаться по съёмным. Посоветуйте хорошую новостройку в Екатеринбурге с недорогими квартирам.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
буду условия изучать
Похожие темы
» Купить квартиру
» Входная дверь в квартиру.
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
» Хочу купить себе бензопилу, но не знаю какую лучше купить. Может кто-то посоветует.
» У меня свой автомобиль газель и вот я на нем работаю так что мне приходится постоянно искать на машину запчасти,вы мне можете посоветовать где в Тольятти я смогу покупать хорошие запчасти ?
» Входная дверь в квартиру.
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
» Хочу купить себе бензопилу, но не знаю какую лучше купить. Может кто-то посоветует.
» У меня свой автомобиль газель и вот я на нем работаю так что мне приходится постоянно искать на машину запчасти,вы мне можете посоветовать где в Тольятти я смогу покупать хорошие запчасти ?
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: