Протезирование зуба
Участников: 4
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Протезирование зуба
Первое сообщение в теме :
У меня имеются такие проблемы что у меня нету зуба и мне необходимо сделать себе протез чтобы было удобно жевать,скажите где в Мытищах я могу качественно сделать свой зуб ?
У меня имеются такие проблемы что у меня нету зуба и мне необходимо сделать себе протез чтобы было удобно жевать,скажите где в Мытищах я могу качественно сделать свой зуб ?
Денис Смайловский- Гость
Протезирование зуба
Денис Смайловский- Гость
Re: Протезирование зуба
Протезирование бывает же в принципе разное так что я думаю что в любом случае для этого вам лучше всего поискать не просто стоматологию а выбирать лучше будет и брать ориентир на самого стоматолога.
Аким Петров- Гость
Если выбрать вполне нормальную стоматологию то вам там все смогут сделать вполне не плохо так что можете просто смотреть и читать отзывы на счет самой стоматологии так что можно и так сделать вам.
Юра Мелихан- Гость
Мне тоже необходимо было сделать протезирование потому что я сидел выпивал в баре и так получилось что я попал в драку и мне пришлось ставить себе протез,долго достаточно выбирал себе стоматологию но мне посоветовали эту https://mytischi.dentalway.ru в ней работают отличные специалисты которые мне сделали очень качественно зуб и по отличной цене так что рекомендую и вам пойти в эту стоматологию и там все сделают отлично вам.
Laurent- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-09-24
Мне кажется, что сейчас в любой большой и хорошей современной стоматологической клинике делают протезирование. Да и в обычном частном кабинете тоже делают такие услуги. Есть даже съемные протезы, но это наверное не для Вас, это для очень стареньких подходит больше.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Знаете, тут есть несколько вариантов, что можно сделать. Самый простой - можно штифт поставить и нарастить зуб, можно самый дорогой и сложный - имплантация, можно и так, как Вы предполагаете - сделать протезирование.
Но что конкретно в Вашем случае будет правильнее, удобнее и лучше Вам только стоматолог скажет, посмотрев на Ваш зуб и что там вокруг него.
Я вот обращаюсь всегда в стоматологию "Медсервис БЬЮТИ" https://medbeauty.ru/ Это частная стоматология, там у меня уже есть свой стоматолог. Все виды услуг тут есть, все можно сделать. Есть даже детская стоматология. Посмотрите на сайте, что и как делают, может это Вам поможет.
Но что конкретно в Вашем случае будет правильнее, удобнее и лучше Вам только стоматолог скажет, посмотрев на Ваш зуб и что там вокруг него.
Я вот обращаюсь всегда в стоматологию "Медсервис БЬЮТИ" https://medbeauty.ru/ Это частная стоматология, там у меня уже есть свой стоматолог. Все виды услуг тут есть, все можно сделать. Есть даже детская стоматология. Посмотрите на сайте, что и как делают, может это Вам поможет.
Vikysic- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
да много сейчас частных хороших клиник
gogol- Подпись : gogol
Дата регистрации : 2019-06-07
Страница 2 из 2 • 1, 2