Протезирование зубов
Участников: 4
Страница 2 из 1
Протезирование зубов
По молодости был достаточно глуп и не ухаживал за своими зубами, к стоматологу попадал раз в пятилетку. В связи с чем к сорока пяти годам зубы стали очень плохими и практически все пришлось удалить. Теперь у меня дискомфорт и мне предложили сделать протезирование зубов на имплантах при отсутствии зубов http://vaodent.ru/uslugi/protezirovanie-na-implantax-pri-poln/ Но я переживаю за качество работы, кто делал у них подобную процедуру поделитесь впечатлениями?
SHtorm- Подпись : ХАй)
Дата регистрации : 2019-06-09
Re: Протезирование зубов
У меня у мужа подобная проблема, ходит пока со вставной челюстью. Сделать ее обошлось довольно дешево, но сказать что ему удобно ее носить не могу. Тоже задумываюсь может и ему сделать такое протезирование.
Золушка- Подпись : Я буду королевой
Дата регистрации : 2019-06-07
А есть у Вас какие-то еще варианты? Думаю если процедура не дешевая, то должны сделать качественно. Тем более это не государственная стоматология, где всем все равно.
Bagira- Подпись : Я есть добро
Дата регистрации : 2019-06-14
Читаю и в который раз убеждаюсь, как иногда люди халатно относятся к своему здоровью. Я вот каждые полгода хожу в стоматологию, проверяю зубы и снимаю камни при необходимости.
Леопольд- Подпись : Всем привет
Дата регистрации : 2019-06-05