Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Протезирование зубов

Участников: 4

Перейти вниз

Протезирование зубов Empty Протезирование зубов

Сообщение автор SHtorm Сб Ноя 30, 2019 8:38 pm

По молодости был достаточно глуп и не ухаживал за своими зубами, к стоматологу попадал раз в пятилетку. В связи с чем к сорока пяти годам зубы стали очень плохими и практически все пришлось удалить. Теперь у меня дискомфорт и мне предложили сделать протезирование зубов на имплантах при отсутствии зубов http://vaodent.ru/uslugi/protezirovanie-na-implantax-pri-poln/ Но я переживаю за качество работы, кто делал у них подобную процедуру поделитесь впечатлениями?
SHtorm
SHtorm

Подпись : ХАй)
Дата регистрации : 2019-06-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Протезирование зубов Empty Re: Протезирование зубов

Сообщение автор Золушка Сб Ноя 30, 2019 8:41 pm

У меня у мужа подобная проблема, ходит пока со вставной челюстью. Сделать ее обошлось довольно дешево, но сказать что ему удобно ее носить не могу. Тоже задумываюсь может и ему сделать такое протезирование.
Золушка
Золушка

Подпись : Я буду королевой
Дата регистрации : 2019-06-07

Сообщение автор Bagira Сб Ноя 30, 2019 8:47 pm

А есть у Вас какие-то еще варианты? Думаю если процедура не дешевая, то должны сделать качественно. Тем более это не государственная стоматология, где всем все равно.
Bagira
Bagira

Подпись : Я есть добро
Дата регистрации : 2019-06-14

Сообщение автор Леопольд Сб Ноя 30, 2019 8:57 pm

Читаю и в который раз убеждаюсь, как иногда люди халатно относятся к своему здоровью. Я вот каждые полгода хожу в стоматологию, проверяю зубы и снимаю камни при необходимости.
Леопольд
Леопольд

Подпись : Всем привет
Дата регистрации : 2019-06-05