Ремонт окон
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ремонт окон
У меня дома пластиковые окна и так как я их давно устанавливал и некоторые плохо открывают и мне нужно произвести их ремонт,подскажите куда в Москве обратиться на счет ремонта ?
Владислав Пыряев- Гость
Re: Ремонт окон
Попробуйте узнайте и может вам смогут помочь те компании которые занимаются пластиковыми окнами,просто может быть они занимаются и ремонтом тоже,это как вариант для вас.
Анатолий Колотилин- Гость
Смотря какой именно вам ремонт нужен,может же быть что у вас там ремонт требуется совсем незначительный то в этом случае вам сможет помочь и простой рабочий на подобие мужа на час.
Никита Косарев- Гость
Дело в том что у меня тоже были проблемы с окнами,два окна были разбитые потому за время дети разбили и мне нужно было заменить себе стеклопакеты на окнах,я обратился в эту компанию http://www.mosremokno.ru они все сделали отлично,мастера приехали после обращения достаточно быстро и кстати цены у них вполне нормальные так что я вам советую эту компанию.
Flyer- Подпись : Killer
Дата регистрации : 2018-08-28
Если окна плохо открываются, то тут не ремонт Вам нужен, а надо обратиться в ту фирму, которая Вам эти окна устанавливала. Пусть приходят и устраняют свои недоработки. Сами Вы ничего путного не сделаете, это факт.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: