Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Имплантация зубов

Участников: 3

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Имплантация зубов - Страница 2 Empty Имплантация зубов

Сообщение автор Андрей Смирнов Ср Ноя 07, 2018 9:10 pm

Первое сообщение в теме :

Совсем недавно мне пришлось удалить несколько зубов и теперь я хочу поставить их обратно и установить имплантанты,вы мне можете подсказать где я могу их установить в Питере ?

Андрей Смирнов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Имплантация зубов - Страница 2 Empty Имплантация зубов

Сообщение автор Андрей Смирнов Ср Ноя 07, 2018 9:10 pm

Совсем недавно мне пришлось удалить несколько зубов и теперь я хочу поставить их обратно и установить имплантанты,вы мне можете подсказать где я могу их установить в Питере ?

Андрей Смирнов
Гость

Имплантация зубов - Страница 2 Empty Re: Имплантация зубов

Сообщение автор Александр Безуглов Ср Ноя 07, 2018 11:31 pm

Зубы вы можете сделать вообще в принципе легко и просто в любой стоматологии которая занимается хирургией,единственное это конечно главное чтобы прижились имплантанты.

Александр Безуглов
Гость

Сообщение автор Владимир Шаповалов Чт Ноя 08, 2018 1:32 am

Конечно восстановление будет довольно длительным и болезненным так что приготовьтесь что вам придется потерпеть какое то время боль,я не пугаю но лично мне тяжко было восстановиться.

Владимир Шаповалов
Гость

Сообщение автор Flyer Чт Ноя 08, 2018 12:58 pm

Имплантация конечно очень серьезная процедура и что все сделали хорошо и чтобы не было никаких потом побочных эффектов то лучший вариант вам обратиться куда и я обращался в эту клинику https://www.odont.ru в ней вам смогут отлично сделать зубы да и потом у них цены не высокие сильно.

Flyer

Дата регистрации : 2018-08-28

Сообщение автор Диана Чт Ноя 08, 2018 8:44 pm

Имплантанты вообще-то разные бывают, насколько я знаю. Надо выбрать подходящий вариант и потом уже решать, в какой клинике делать имплантацию.

Диана

Дата регистрации : 2018-07-30

Сообщение автор Клео Пт Ноя 09, 2018 12:45 pm

Я могу посоветовать клинику стоматологическую Вива Дент и как раз на сайте этой же клиники можете все, все почитать про имплантаты, какие они бывают, чем отличаются и т.д. http://vivadent.moscow/uslugi/implantologiya/implantaciya.html  Зайдите на этот сайт и все там посмотрите, думаю, что подобная информация очень нужна, особенно тем, кто собирается делать имплантацию. 
Насчет клиники, там специалисты отличные, оборудование современное. И уж если даже на сайте все так доступно и подробно написано, то это уже о многом говорит.
Клео
Клео

Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2