Мониторинг транспортных средств
Участников: 4
Страница 2 из 1
Мониторинг транспортных средств
Знаю, что есть такая специальная программа, при помощи которой можно мониторить, отслеживать маршрут и движение транспорта. Где такую программу можно найти и как она устанавливается, кто этим занимается?
Лорик- Подпись : Лорик
Дата регистрации : 2018-09-22
Re: Мониторинг транспортных средств
Насколько я помню, это спутниковая система мониторинга транспорта, с ее помощью можно не только отслеживать маршруты движения машин, но и контролировать много других параметров, таких как расход топлива даже. А вот где такие системы устанавливают, это надо поискать в интернете.
Vitalik- Подпись : Виталик
Дата регистрации : 2018-09-05
такая система мониторинга нужна только для серьезных транспортных предприятий, для мелких, где 3-4 машины думаю нет никакого смысла все это воротить, дороже обойдется такой контроль, чем предполагаемые нарушения.
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Такой спутниковый мониторинг транспорта, о котором Вы пишите, называется Глонасс. Это комплекс системы, которая устанавливается на транспортные средства и позволяет не только мониторить маршрут машины, его соблюдение, но и многие другие параметры, например, расход топлива, количество и время остановок и т.д. Глонасс систему можно установить в компании, которая как раз этими всеми вопросами занимается - TrackGPS - ТрекДжиПиЭс в Химках. Всю информацию, которую надо обязательно изучить, можно посмотреть на сайте компании trackgps.ru
Думаю, что это как раз тот вариант, который Вы искали.
Думаю, что это как раз тот вариант, который Вы искали.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: