Межкомнатная дверь из массива
Участников: 5
Страница 2 из 1
Межкомнатная дверь из массива
Хочу заказать красивую межкомнатную дверь из массива, именно чтобы на заказ и из хорошего дерева. Дверь нужна не стандартная. а двустворчатая для помещения с высокими потолками. Может кто-то знает фабрику, компанию, где такие двери можно заказать? Только нужна хорошая компания, имеющая большой опыт работы в этой сфере.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Межкомнатная дверь из массива
Если Вам нужна обычная дверь, хоть и двустворчатая, но без всяких примудростей, то заказать ее можно в любой компании, которые изготавливают межкомнатные двери. А если что-то особенное, то придется поискать.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23
Здравствуйте поспрашивайте в социальных сетях может там знают.
arlekin- Подпись : o
Дата регистрации : 2018-09-02
В социальных сетях Вам единственное что могут посоветовать, так это просто интернет-магазины обычных межкомнатных дверей, каких сейчас полно. А человеку нужны двери особенные, не каждая компания такие производит.
Могу Вам посоветовать компанию Vinchelli. Эта компания давно на рынке подобных услуг и у них технологии обработки древесины соответствуют всем старинным требованиям, как делали раньше на века, что называется. Тут можно выбрать подходящий массив, хоть дуб, хоть ольху, хоть орех. Можно заказать межкомнатные двери по своим размерам и своим даже эскизам. Впрочем, те варианты, которые есть на сайте думаю, что вполне Вас устроят - прекрасные образцы для такого рода дверей. Сами посмотрите сайт компании https://www.vinchelli.ru/ Конечно стоимость таких дверей не маленькая, но Вы же хотите именно такого рода двери, а они не могут стоить как обычные\, которые везде и всюду предлагают.
Могу Вам посоветовать компанию Vinchelli. Эта компания давно на рынке подобных услуг и у них технологии обработки древесины соответствуют всем старинным требованиям, как делали раньше на века, что называется. Тут можно выбрать подходящий массив, хоть дуб, хоть ольху, хоть орех. Можно заказать межкомнатные двери по своим размерам и своим даже эскизам. Впрочем, те варианты, которые есть на сайте думаю, что вполне Вас устроят - прекрасные образцы для такого рода дверей. Сами посмотрите сайт компании https://www.vinchelli.ru/ Конечно стоимость таких дверей не маленькая, но Вы же хотите именно такого рода двери, а они не могут стоить как обычные\, которые везде и всюду предлагают.
Vitalik- Подпись : Виталик
Дата регистрации : 2018-09-05
Здравствуйте посмотрите в интернет магазинах ,там наверняка есть.
nikitik- Подпись : nikitik
Дата регистрации : 2018-07-25
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: