Подскажите какую машину купить
+3
Ника
andri
Денис Локим
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подскажите какую машину купить
Кукую купить машину в размере 1000000 руб?
Денис Локим- Подпись : спасибо.
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Подскажите какую машину купить
привет берите корейцев они нормальные.
andri- Подпись : k
Дата регистрации : 2018-09-03
Сумма для покупки машины в принципе вполне нормальная, но тут надо еще понять, что за машину Вы хотите, есть же какие-то определенные требования именно у Вас? Может предпочитаете дорогую, но с пробегом? Тогда надо искать компании, которые такие машины продают.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23
Хорошую машину с пробегом вполне можно купить за миллион. Кроме того, есть же выбор таких машин, уже полностью проверенных по всем базам, чтобы без любого косяка были.
Можете посмотреть сайт ДП-АВТО.ру https://dp-auto.ru/ Тут любую машину можно подобрать по своим требованиям и финансам. Зайдите на сайт и почитайте, что и как, как можно подобрать машину с пробегом и какую помощь специалисты этого сервиса могут оказать и в подборе, и в последующей покупке.
Вариант очень даже хороший, я сыну тут машину брал год назад, все отлично.
Можете посмотреть сайт ДП-АВТО.ру https://dp-auto.ru/ Тут любую машину можно подобрать по своим требованиям и финансам. Зайдите на сайт и почитайте, что и как, как можно подобрать машину с пробегом и какую помощь специалисты этого сервиса могут оказать и в подборе, и в последующей покупке.
Вариант очень даже хороший, я сыну тут машину брал год назад, все отлично.
Толян- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-12-21
Каждый видит свой вариант машины и тут советовать крайне сложно кому-то в выборе машины. Но сумма для покупки нормальной новой даже машины в салоне вполне подходит. Так что определяйтесь сами. Я советую покупать именно в салоне официальных дилеров.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2