стоматология
+5
andri
Vitalik
ruslan
klimki
nikitik
Участников: 9
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
стоматология
Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хорошую стоматологию?
Посоветуйте хорошую стоматологию?
nikitik- Подпись : nikitik
Дата регистрации : 2018-07-25
Re: стоматология
Здравствуйте я в городскую хожу например там нормально делают.
klimki- Сообщения : 386
Дата регистрации : 2018-04-18
Здравствуйте я тоже думаю если ничего сложного то можно и в городскую.
ruslan- Сообщения : 370
Дата регистрации : 2018-07-24
У каждого свой стоматолог, вряд ли Вы пойдете с проблемами лечения зубов абы куда, и не понятно к кому. Можно конечно, если вдруг Вы где-то в отпуске, либо что-то вообще из ряда вон выходящее. Но такое бывает редко, все равно ждешь и стараешься пойти к своему стоматологу.
Я вот хожу уже длительное время в стоматологическую клинику Вита плюс http://dentalvitaplus.ru/ Меня именно эта клиника устраивает Тут у меня есть свой врач, а другие процедуры если надо сделать, то он всегда посоветует к кому пойти, к какому специалисту. Ведь не все процедуры может один врач сделать, есть и узкоспециализированные специалисты.
Я вот хожу уже длительное время в стоматологическую клинику Вита плюс http://dentalvitaplus.ru/ Меня именно эта клиника устраивает Тут у меня есть свой врач, а другие процедуры если надо сделать, то он всегда посоветует к кому пойти, к какому специалисту. Ведь не все процедуры может один врач сделать, есть и узкоспециализированные специалисты.
Vitalik- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-09-05
Здравствуйте а что именно вы хотите сделать?
andri- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2018-09-03
Привет если вам нужна хорошая стоматология посетите http://vivadent.moscow/uslugi/implantologiya/implantaciya.html там отличные мастера новое оборудование,сам у них лечился остался очень ими доволен.
arlekin- Подпись : o
Дата регистрации : 2018-09-02
Всегда лучше ходить к своему проверенному стоматологу. Я только два раза в жизни меняла стоматолога и один раз в срочном порядке обращалась к совершенно незнакомому стоматологу.
Клео- Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25
Я уже давненько облюбовала себе Питерскую стоматологическую клинику, где все услуги есть по проблемам с зубами от самых простых и до имплантации даже - клиника Савион тел. (812) 541-88-84 можете сами позвонить и все разузнать, какие есть там процедуры, какие расценки. А можно и просто на сайт клиник зайти и там посмотреть и услуги и цены - savion-spb.ru
Если все утраивает, то вообще не вижу смысла менять стоматолога. А вот если были проблемы, то да, тут лучше найти новый вариант и там обслуживаться дальше.
Если все утраивает, то вообще не вижу смысла менять стоматолога. А вот если были проблемы, то да, тут лучше найти новый вариант и там обслуживаться дальше.
Джекки- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-12-21
а где вы находитесь
grettaa- Подпись : grettaa
Дата регистрации : 2019-06-09
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: