Газонокосилка.
+2
Янчук
Rabenovech
Участников: 6
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Газонокосилка.
Первое сообщение в теме :
Всем привет. Ребята, подскажите, есть ли какие то магазины в Москве, где можно купить газонокосилку?
Всем привет. Ребята, подскажите, есть ли какие то магазины в Москве, где можно купить газонокосилку?
Rabenovech- Подпись : 3*3
Дата регистрации : 2018-04-04
Газонокосилка.
Rabenovech- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2018-04-04
Re: Газонокосилка.
В интернет магане знаю где купить.
Янчук- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2018-04-06
Да в любом магазине, где продается садовая техника. Тут еще вопрос, какая газонокосилка Вам нужна, они вообще-то разные бывают. Может Вас вполне даже триммер устроит.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Я себе покупал триммер и газонокосилку в интернете. Есть такой большой интернет-магазин, где есть самый разный электроинструмент, бензоинструмент, все для сада и огорода называется "Шурики" https://shuriki.ru/ И тут можете в разделе "Все для сада" посмотреть самые разные газонокосилки. Здесь и выбор большой, и цены нормальные, сами сравните с тем, что наверняка видели в обычных магазинах с такой техникой.
Толян- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2018-12-21
Да в любом строительном гипермаркете посмотрите в товарах для сада и огорода.
Клео- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-10-25
Если есть свой дом, участок, огород, то без газонокосилки нормальной просто не обойтись. Мы вот соседа все время просим прокосить траву, растет летом просто жутко быстро. А себе никак не купим нормальную газонокосилку.
Я уже даже нашла вариант, где купить можно такую технику для сада, причем тут вся такая техника работает от одного аккумулятора, мне кажется, что это очень удобно.
Есть аккумулятор бренда Greenworks и на нем работает и газонокосилка, и цепная пила, и кусторез, и снегоуборщик и все от одного аккумулятора и как раз вся такая техника в своем доме необходима.
Вот собираемся все-таки купить к лету первое газонокосилку, а потом и кусторез на официальном сайте по продаже аккумуляторной садовой техники в магазине https://gw-tools.ru/
Так что обратите внимание на этот магазин садовой техники и на товары для сада, которые тут есть.
Я уже даже нашла вариант, где купить можно такую технику для сада, причем тут вся такая техника работает от одного аккумулятора, мне кажется, что это очень удобно.
Есть аккумулятор бренда Greenworks и на нем работает и газонокосилка, и цепная пила, и кусторез, и снегоуборщик и все от одного аккумулятора и как раз вся такая техника в своем доме необходима.
Вот собираемся все-таки купить к лету первое газонокосилку, а потом и кусторез на официальном сайте по продаже аккумуляторной садовой техники в магазине https://gw-tools.ru/
Так что обратите внимание на этот магазин садовой техники и на товары для сада, которые тут есть.
Джекки- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-12-21
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: