Духи на подарок
+9
svetylja
NikitykMarija
Чичевица
arlekin
nikitik
Ника
Диана
angina
Анастасия Любопытная
Участников: 13
Страница 3 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Духи на подарок
Первое сообщение в теме :
где вы покупаете или заказываете духи?
Анастасия Любопытная- Подпись : хочу все знать.
Дата регистрации : 2018-02-26
Духи на подарок
Анастасия Любопытная- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Духи на подарок
привет я в летуаль покупаю там фирменные.
angina- Сообщения : 260
Дата регистрации : 2018-07-25
Себе обычно покупаю в магазине, но уже не так часто, т.к. стала заказывать (пробовать) в интернет-магазинах парфюмерии, там цены ниже и выбор разнообразный.
Диана- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-07-30
Знаете, я вот раньше думала, что заказывать духи, туалетную воду в интернет-магазине вообще не реально. Ну вот как там понюхать, оценить нотки разные, аромат. Но потом один раз попробовала и поняла, что можно и в интернет-магазине заказывать, тем более, когда на сайте все очень детально и главное действительно очень правильно описан аромат.
В магазине как нанюхаешься, даже предлагаемый запах кофе уже не помогает, выбирать очень сложно, голова потом гудит от запахов разных)))
А сейчас вот заказываю в парфюмерном интернет-магазине "Аромакоде", есть такой очень классный магазин парфюмерии и есть у него свой сайт https://aromacode.ru/ Здесь даже можно пробники заказывать. Я всегда заказываю 2-3 разных аромата и себе потом выбираю из них, а другой или другие уже на подарок идут.
Посмотрите, выбор очень большой и цены нормальные. Есть тут и женские духи, и мужские, и даже детские, косметика, кстати, тоже есть.
В магазине как нанюхаешься, даже предлагаемый запах кофе уже не помогает, выбирать очень сложно, голова потом гудит от запахов разных)))
А сейчас вот заказываю в парфюмерном интернет-магазине "Аромакоде", есть такой очень классный магазин парфюмерии и есть у него свой сайт https://aromacode.ru/ Здесь даже можно пробники заказывать. Я всегда заказываю 2-3 разных аромата и себе потом выбираю из них, а другой или другие уже на подарок идут.
Посмотрите, выбор очень большой и цены нормальные. Есть тут и женские духи, и мужские, и даже детские, косметика, кстати, тоже есть.
Ника- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2018-07-23
В интернет магазинах их сейчас много продают.
nikitik- Сообщения : 411
Дата регистрации : 2018-07-25
Привет я покупаю духи себе и жене в магазине http://be-capri.com/ у них большой ассортимент на любой вкус ,хорошие цены,часто акции проходят,мне очень нравится,советую и вам его посетить не пожалеете.
arlekin- Подпись : o
Дата регистрации : 2018-09-02
Покупаю на ращлив. А на подарок никонла не беру. Этр дело вкуса.
Чичевица- Подпись : Всем хорошего настроения
Дата регистрации : 2019-06-07
Покупаю на распив
NikitykMarija- Подпись : ..
Дата регистрации : 2019-06-09
В интернете больше не покупаю, т к пролетела с запахом
svetylja- Подпись : @
Дата регистрации : 2019-06-20
На подарок вообще опасно брать- вдруг не понравится