Накопительная емкость
Участников: 4
Страница 2 из 1
Накопительная емкость
Нужен большой резервуар для воды, своего рода накопительная емкость, что хранить там воду. Желательно не железный резервуар, а из пластика или полипропилена. Вот только, где такие емкости можно заказать и есть ли они в принципе?
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Накопительная емкость
У пожарных поспрашивайте, у них должны быть такие резервуары. Но тут тоже есть нюансы, смотря какого размера Вам нужен резервуар, может не очень и большой, тогда лучше где-то в другом месте закупить.
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Из пластика Вы у пожарных не найдете точно, у них резервуары если и есть, то большие и металлические. Надо искать специализированную компанию, где можно соответствующего объема и из нужного материала купить резервуар. В интернете на досках объявлений надо поискать предложения, я когда-то видела, но мне не нужно было, поэтому никакого особого внимания на объявление не обратила.
Vikysic- Подпись : Linkum
Не думаю, что Вам удастся найти подходящие варианты резервуаров по объявлениям, лучше заказать их в нормальной компании, которая как раз подобными емкостями и резервуарами занимается. Посмотрите сайт компании Промышленная водоочистка, тут как раз есть емкости и резервуары не металлические, а именно, как Вы ищите - из стеклоплатика или полипропилена https://polyfacture.ru/catalog/giperemkosti/
Мы тут заказывали себе нужные емкости для дачи, не такие чтобы и большие, но нам нужны были для работы. Отличные емкости, потом и соседи по даче себе тоже заказали именно в этой компании.
Мы тут заказывали себе нужные емкости для дачи, не такие чтобы и большие, но нам нужны были для работы. Отличные емкости, потом и соседи по даче себе тоже заказали именно в этой компании.
Ника- Подпись : forum
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: