Куда можно пойти на выходные? После трагедии в Кемерово страшно
Участников: 4
Страница 2 из 1
Куда можно пойти на выходные? После трагедии в Кемерово страшно
Куда можно пойти на выходные в Москве? После трагедии в Кемерово страшно
Re: Куда можно пойти на выходные? После трагедии в Кемерово страшно
И что ж теперь из дома не выходить? Страшно вообще жить, на работу ходить, в школу тоже. Что ж делать тогда?
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Не будем говорить о плохом, мыслить надо позитивно и ходить в хорошие места, тем более с детьми если гулять. Такие вот прогулки я всегда стараюсь заранее продумать, чтобы и интересно было, и познавательно. А мест в Москве таких полным полно. Просто сядьте вечерком и составьте список таких мест, я уверена, что он таким огромным получится, что сами удивитесь)))
Лорик- Подпись : Лорик
Дата регистрации : 2018-09-22
Конечно надо планировать свои развлечения на выходные и я в этом плане пользуюсь сайтом по обзору интересных мест в Москве для отдыха с ребенком, есть такой обзорный обобщенный сайт, он мне ну очень, очень помогает https://weweekend.ru/ Ведь невозможно все предусмотреть, все вспомнить, знать, где когда пройдут те или иные мероприятия, а так посмотрел на сайт и что-то новенькое увидел, приметил, узнал то, чего и не знал вообще.
Мы потом с подругами созваниваемся. согласовываем куда пойти с детьми и так вообще веселее и интереснее.
Так что очень советую и Вам посмотреть этот сайт и взять его на заметку.
Мы потом с подругами созваниваемся. согласовываем куда пойти с детьми и так вообще веселее и интереснее.
Так что очень советую и Вам посмотреть этот сайт и взять его на заметку.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23