Посоветуйте что то интересное почитать.
+2
Марго
Алексей Сергеенко
Участников: 6
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Посоветуйте что то интересное почитать. Может сайт информационный, или еще что то, а то я в дороге, не чем заняться.
Посоветуйте что то интересное почитать. Может сайт информационный, или еще что то, а то я в дороге, не чем заняться.
Алексей Сергеенко- Подпись : Благодарю.
Дата регистрации : 2018-02-26
Алексей Сергеенко- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Посоветуйте что то интересное почитать.
Я книги люблю читать. Именно книги, а не что-то в интернете искать.
Марго- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2018-12-20
Я тоже люблю настоящие книги читать, а не из интернета. Но бывает, что ищешь нужную информацию и именно в интернете, вот такие порталы, такие сайты тогда и находишь, где много нужной и интересной информации.
Толян- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2018-12-21
А знаете, какой я Вам сайт посоветую интересный, где есть все, что только можно, самая разная и очень интересная информация и познавательная в том числе? Сайт "Глобальная энциклопедия" https://infosphere.top/ Вот тут точно каждый для себя что-то да найдет в зависимости от интересов и увлечений. Уж почитать точно будет что.
Можете по разделам найти, что интересно, можно в поисковик нужное занести и найти. Очень полезный во всех отношениях сайт, посмотрите и возьмите себе на заметку.
Можете по разделам найти, что интересно, можно в поисковик нужное занести и найти. Очень полезный во всех отношениях сайт, посмотрите и возьмите себе на заметку.
Ника- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2018-07-23
А что Вы собственно любите, чем увлекаетесь? Вот из этого нужно исходить. У каждого ведь свои интересы, что одному нравится, другому вообще может быть совершенно не интересно.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Могу посоветовать посмотреть и почитать интересный онлайн журнал Veetrina на сайте журнала http://veetrina.ru Тут как раз есть самые разные темы - общество, отношения, наука, культура, есть много юмора, прикольных картинок и т.д.
Очень разнообразная тематика, так что каждый может что-то для себя найти, то что именно ему будет интересно в тот или иной момент.
Оформление блога хорошее, яркое, статьи очень даже познавательные, так что всегда будет что почитать и узнать, хоть в дороге, хоть просто в свободное время.
Очень разнообразная тематика, так что каждый может что-то для себя найти, то что именно ему будет интересно в тот или иной момент.
Оформление блога хорошее, яркое, статьи очень даже познавательные, так что всегда будет что почитать и узнать, хоть в дороге, хоть просто в свободное время.
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Страница 2 из 2 • 1, 2