Перевозка больных
+5
Kiril
Vikysic
Лизок
stelli
topboy
Участников: 9
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Перевозка больных
Первое сообщение в теме :
Перевозка больных,куда обратится?
Перевозка больных,куда обратится?
topboy- Подпись : 20
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Перевозка больных
обратитесь в скорую помощь они помогут.
stelli- Сообщения : 404
Дата регистрации : 2018-04-18
Да нет, в таких ситуациях скорая помощь не поможет, тут другие услуги нужны. Скорая только в больницу может отвезти, а вот перевезти в другое место, а тем более в другой город, это проблематично очень. Тут и заплатить придется или нанимать платную скорую помощь, так называемую.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Для именно таких случаев есть специализированные службы по перевозке больных, лежачих больных. В частности в Москве есть такая службы, скорее всего и в других городах тоже есть. Мы обращались в службу Срочные медуслуги http://xn----7sbeboapymuefdp0gtep.su/ Это круглосуточная служба, можете все посмотреть сами на сайте, какие есть услуги, как предоставляются и сколько за это плата, ну и другие моменты, кого, что интересует.
Vikysic- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2018-07-23
Возьмите частную машину и перевезите
Kiril- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2018-04-04
Вот Вы странный, Кирил, при чем тут частная машина, если вопрос касается наверняка именно лежачих больных, а не просто простудившегося человека.
Клео- Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25
Сейчас очень многие нуждаются в службах специальных по перевозке лежачих больных. У нас соседи постоянно пользуются такого вот рода услугами, у них отец лежачий и тут обычной машиной не обойтись, а нужна специальная. Они обращаются в компанию "Вектор-Мед", есть такая в Москве и как раз тут все услуги по перевозке лежачих больных, можете все сами изучить на сайте компании vector-med.ru
На всякий случай запишите телефон компании +7 (495) 664-30-01 Я думаю, что иметь под рукой несколько вариантов всегда лучше, чем один. А тут очень хорошие условия перевозки и цены нормальные.
На всякий случай запишите телефон компании +7 (495) 664-30-01 Я думаю, что иметь под рукой несколько вариантов всегда лучше, чем один. А тут очень хорошие условия перевозки и цены нормальные.
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Конечно в скорую
abeshb- Подпись : abeshb
Дата регистрации : 2019-02-11
Перевозка больных.
Позвольте, с Вами не согласиться, скорая , такую услугу не оказывает !abeshb пишет:Конечно в скорую
У скорой помощи и без этих вопросов работы хватает, а я Вам подскажу куда стоит обратиться, хорошо мне знакомые подсказали, вот теперь и Вам могу помочь! Сотрите, в Питере есть специальная служба транспортировки лежачих больных и колясочников инвалидов , слава богу, что организовали, я так брата вожу на обследование, по городу он сам передвигается, а вот если куда далеко, только эти ребята и выручают. Вот тут вся информация про эту компанию https://tlb24-spb.ru/ .
AndersP- Подпись : Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
Дата регистрации : 2020-03-21
Страница 2 из 2 • 1, 2