Удочка для рыбалки
Участников: 5
Страница 2 из 1
Удочка для рыбалки
Где вы покупаете удочки и различные вещи для рыбалки?
topboy- Подпись : 20
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Удочка для рыбалки
Здравствуйте посмотрите на Авито там должны быть.
ruslan- Подпись : ruslan
Дата регистрации : 2018-07-24
Если самое обычно, то ищите в магазинах "Охота и рыбалка", а вот если что-то особенное, то конечно надо искать в специализированных магазинах для охоты и рыбалки, есть такие и там много чего интересного и полезного для рыбалки можно купить, тем более если на подарок.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Если заядлый рыболов у вас кто-то, то надо хорошие удочки покупать, ведь обычные удочки человек и сам себе купить может, а подарок должен быть отличным так ведь?
Я вот отцу покупала классные удочки специальные для зимней рыбалки, ему очень понравились. Еще покупала ему и одежду для такой же зимней рыбалке, уже пользуется)))
Я вот отцу покупала классные удочки специальные для зимней рыбалки, ему очень понравились. Еще покупала ему и одежду для такой же зимней рыбалке, уже пользуется)))
Vikysic- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Если действительно хотите или для себя, или на подарок купить классную удочку, то очень советую покупать видеоудочку, наверняка слышали о таких? Это идеальный вариант для рыбалки и особенно для зимней рыбалки, когда подо льдом ничего не видно, а тут есть специальный экранчик, через который не только все видеть можно, что там происходит и что делает рыба, но даже можно и запись своей рыбалки вести.
Для настоящего рыбака, это сами понимаете, какое наслаждение потом если все пересмотреть, друзьям показать.
Я отцу такую удочку на день рождения купил и подарил, видели бы Вы его радость!
А выбирал на сайте магазина электроники Box56. Вы посмотрите сами http://box56.ru/shop/videoudochki/ какие тут прекрасные видеоудочки, почитайте про них все, даже если не сильно и разбираетесь во всем этом, то к каждой удочке есть пояснения, так что разберетесь наверняка.
Для настоящего рыбака, это сами понимаете, какое наслаждение потом если все пересмотреть, друзьям показать.
Я отцу такую удочку на день рождения купил и подарил, видели бы Вы его радость!
А выбирал на сайте магазина электроники Box56. Вы посмотрите сами http://box56.ru/shop/videoudochki/ какие тут прекрасные видеоудочки, почитайте про них все, даже если не сильно и разбираетесь во всем этом, то к каждой удочке есть пояснения, так что разберетесь наверняка.
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18