Краски где купить?
+3
Лизок
ruslan
Яна Иванова
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Краски где купить?
Где купить интерьерные краски?
Яна Иванова- Подпись : Спасибо за внимание.
Дата регистрации : 2018-02-25
Re: Краски где купить?
в строительном посмотрите
ruslan- Подпись : ruslan
Дата регистрации : 2018-07-24
Конечно в строительных магазинах надо краску покупать и желательно выбрать строительный гипермаркет, чтобы там вариантов было много, а не как бывает 9-10 видов краски и выбирай из них)))
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Знаете, я вот могу посоветовать отличный интернет-магазин строительный Дом маляра, где сама часто покупаю что-то для ремонта, то краску, то лаки, то клей, шпатлевку, грунтовку, даже есть тут материалы для декора, могут и Вам пригодиться.
Тут все буквально есть, чего в обычных строительных и хозяйственных магазинах не найдешь в таком ассортименте. ВЫ зайдите на сайт магазина dommalera.ru внимательно все посмотрите, особенно раздел краски, видов краски - море просто. Нужны интерьерные краски - ищите среди интерьерных, есть специальный раздел, нужны масляные или фасадные - они тоже тут есть.
Вообщем, магазин Дом маляра просто находка для тех, кто ремонт делает.
Тут все буквально есть, чего в обычных строительных и хозяйственных магазинах не найдешь в таком ассортименте. ВЫ зайдите на сайт магазина dommalera.ru внимательно все посмотрите, особенно раздел краски, видов краски - море просто. Нужны интерьерные краски - ищите среди интерьерных, есть специальный раздел, нужны масляные или фасадные - они тоже тут есть.
Вообщем, магазин Дом маляра просто находка для тех, кто ремонт делает.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23
Не далеко стоит строительный магазин. Не когда не паримся.
vkurtashov- Подпись : vkurtashov
Дата регистрации : 2019-02-09
Страница 1 из 2 • 1, 2